みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)

憧れ上司に好意を抱くも
彼女がいてそしてなぜか警戒される?
突如、一夜を共にした?
相手がまさかの会社に?
謎な人。by (๑◕︵◕๑)-
ごちゃごちゃ
無料チャージ分を見ただけでもなんかよくわからない。とにかく主人公にイライラする。気持ちが乗らないのでもういいかな。
by マンボリアン-
ない
主人公のウジウジがなんか嫌だ。
こっちがダメならあっちとか
逃避癖が半端ない
同じ女としてキモい
いちいちあっちの男こっちの男への恋愛感情を仕事に持ち込んでとか?ありえないわ。
もっと真面目に仕事しろよ。って言う感じby ゆめ28-
ないわ。
酔っ払ってからのホテルは漫画だから良いとして、ダミーで付き合うとか、それなのに練習でキスとかただの男の下心じゃないか。と思いました。いくらイケメンでもこんな人現れたら怖過ぎて避けない?と思いました。結果的に結ばれるからいいの??わかんない。
by さるら-
この主人公……
全くいいとこ無しなんですけど
グズグズ イジイジ オドオドしてるだけで
見た目だけでも努力してる受付クソ女の方がまだましって思っちゃいますby イモ子-
無料分
を追っていますが、まず主人公が子供過ぎますね。そんな30代をバカにしないでください笑
そして、話がぶつぶつ切れすぎて一瞬話飛ばしたのかな?とびっくりします。
何も考えず見るのであればいいかな?by すぅちゃん✩.*˚-
主人公の人間性
ライバルの子が怒っても仕方ない。主人公の表情や行動、全て人としてアウト。こんな人が恋人の近くをウロチョロしてたら嫌だわ〜
by blue8965-
全然面白くない。
ワンナイトのはずだった彼が職場に新しく来るとか、漫画ではあるある過ぎる〜。
しかも主任もそのワンナイトの彼も全然かっこ良くない。
何も面白くないので、無料でも2話で読むのやめました。by kanoka666-
無理分の20話まで読んだ感想ですが、話が進めば進むほど頭の悪い主人公に呆れてしまって、一体メガネ男子はこの子のどこに惹かれてるんだかさっぱりわかりません。いや、アホなくらいが弄ぶには丁度良いんでしょうけど、作者さんはこのメガネ男子をゲス男に仕立てたい訳でもなさそうです。登場人物が全員魅力が無くて内容も薄っぺらいし、無料分まで頑張って読んだけど、この先は無理でした。
by まごやらはさかやら-
ありがち
片想いの相手は、鈍感だし、その彼女はマウント取ってくるし。たまたま一夜を一緒にした、見知らぬ人。その人が、急にできる上司として入社してくる。
by かきくり-