みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,162
評価4 35% 1,020
971 - 980件目/全1,162件

レビューを読んで

無料分をチャージで読んでますが、皆さんのレビュー読んでますます先の展開が気になります
    なので、読み進めてみようと思っています

それにしても、なんか、いいですねぇ
    はじまりはどうであれ、 二人の進展がどうなるのか何となく見えていても、目が離せません
    チャージ分終了しても購入で読んでいくだろうなぁと思ってます
    楽しみな作品です

最新話まで購入しましたが、いよいよクライマックスが近いのでしょうか。
    最初は契約だったかもですが、主人公には皆川さんと幸せになって欲しいな~。
    原作は小説のようなので、小説も探して読んでみたいです。

どハマり確定!

もう少し評価が高くてもいいと思うくらい、
    皆川さん、サイコー‼︎です
    とくにメガネフェチではないけど、メガネがよく似合う超イケメン
    最新話まで、一気読みしましたが、15話の皆川さんに、もうキュンキュンです❤️

いま一番、読み返してる作品です

恋する先輩上司には可愛い受付嬢の彼女がいたけど,その彼女が主人公をいじってくる・・・
    そんな時,泥酔してホテルに行った人が期間限定で社員となり・・・・偽彼氏になる!
    今後の展開が楽しみすぎる!!

引き込まれます

作者買いです。絵も綺麗でストーリーも面白いのでサクサク読めました。
    大人の2人が今後どうなっていくのか早く知りたいです。

早く続きが読みたい

好きな物語です。
    テンポが良くて読みやすく続編が待ちきれない。
    小説の方は現在は発売されていないのですね
    長編になるのでしょうね
    何年もかかるならもういいかな

ミステリアス

老舗企業の男社会の中で健気に頑張ってるヒロイン。見た目は平凡だけどかなり努力家。
    常に冷静で感情を見せない皆川さん。
    皆川さんのナツに対する気持ちは?
    飲み会に乱入した時、冷静さを失ってた、あれがきっと本心?
    皆川さんのナツへの気持ちが気になり過ぎて、原作の小説を読んでしまいました。
    やっぱりあれは皆川さんの優しさだったのかと、納得。
    これから皆川目線も描かれると思いますが、最後まで読んで欲しいです。

by YUME-KO

黒髪メガネ男子、最高です!

主人公が3年間想いを寄せていた東条主任も優しくてかっこいいですが、受付嬢の裏の顔を見抜けないなんて、残念です。
    でも一見冷たそうな皆川さんは人をよく見ていて、受付嬢の裏の顔も主人公が頑張っていることも見抜いてくれている。言葉は冷たいですが、確実に相手を思っての発言に好感が持てました。
    絶対に東条主任より、皆川さんでしょ!!

ハマりました

ためし読みからハマって最新話まで読みました!
    不器用な主人公、カッコいい上司への淡い恋…そんなところに突如出てきたイケメン!
    気にならなかったハズが、だんだんと距離を縮めていったけれど…待っていたのは裏切りなのか、それとも…続きが楽しみです。

どんな展開?

なかなか面白いかとおもいます。この先どういう感じで2人の距離が近づいて行くのが気になります。早く続きが読みたいです。