絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインのけなげさがいい。この嘘の恋の行方がとっても気になります。早く続編を読みたいです。
この先が気になる
今までにないストーリーでなかなか、発展せず続きが気になります。それそれあの人物が個性強めなので、今後も一筋縄では行かないんだろうなぁと思ってしまった!
引き込まれて
冷酷だけど優しい、テンポもよく書かれてます。最後が読めないのもいいよ。メガネ男性の冷たい感じが好きです。
テンポが良いストーリー運び
無料分をどんどん読んでしまいました。皆川さんがどうしてこんなに協力的なのか、これからわかってくるのでしょうか。
by SS-
居ますね〜
女の世界は複雑ですよね〜心情が伝わってきます。楽しいばかりでは無いですが、そこに小さな救いがあるのは、マンガの世界ばかりでは無いですよ
不器用な…
主人公が不器用でとても可愛らしいです。Sな彼もキュンキュンしてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by つっキー-
面白い!
面白くて20話を一気読みしました。皆川さんの厳しいけど優しい所にやられます。本心はどう思っているのか気になったりしますし。続きが待ち遠しいです!
一夜を共にしてそれっきりにしようとしていた男性が翌日会社に現れて・・一夜からの恋愛への発展も有りなのかな。彼も眼鏡取ると凄く格好いいです。
絵がすきです
女の子も可愛らしいし、男の人もかっこいいし、とても読みやすいです、あっという間に無料分読み終えてしまいました、主人公には味方が沢山いるので、ストレスフリーな感じです、購入して引き続き読んでみたいです
恋愛で舞い上がったり精神的に落ち込んだりドキドキしたりするのは自然なことでとてもいいと思うけど、社会人として仕事中まで気持ちを持ち込んでミスとかってちょっとイラッとしましたが、でも頑張ろうとしてるので応援してます。
受付嬢性格悪すぎだけど男性って見抜けないんですよね。
でも皆川さんはちゃんと人を見れる方なのでこの先のお話がたのしみです。by 匿名希望-