みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全部読みました!おもしろかったです。テンポもいいし、話がダラダラ長く続いているわけでもなかったしよかったです。
by まあまあまあたか- 0
絵も綺麗で可愛くて好きな感じです。ストーリーもリアルではあり得ないけど、実際こうなったらとても心強くいられますよね。
by ささなんちゃん- 0
なかなか~~面白い!
この手の作品は、やっぱり面白いですね (๑╹◡<๑):.。+゚
辛い想いをしてる主人公に救いの手を差し伸べる冷血上司からの溺愛~~これこれ!!!!
弱っている時に助けてくれる~~これもイイですが、冷血漢からの溺愛変貌はご馳走ですっ!!!!!
ここまで来る過程は、ちょっと長いですが~~まぁ楽しく読ませてもらってます♪by きらりなっち- 0
冷たい上司どころか常識人
序盤で主人公に、機密部門を扱う部署の自覚が足りないと言われてますが、足りないどころじゃない。貸し切りですらない飲食店でグチや腹イセ等、社内の話をするところから、情報が漏れる、漏らしてる、ハニトラ、マネトラのターゲットにされやすくなる自覚もない社員とは、技術開発者は距離を置く。リスクでしかない。主人公の会社は、中小企業なんでしょうね。意識改革が急務の自覚すら希薄。現実はそんな女と交際、結婚しても、情報漏洩リスクがあるから、決定権を持つお偉方が集まるパーティーや懇親会に呼ばれなくなるし、出世どころか技術開発、機密に関わる部門から外します。奥さま同士の交流メンバーからも外します。スマホから個人情報、ハッキングされて取引したこともない3流の知らない会社から何かの勧誘電話等がかかってきたりしますので迷惑でしかない。だから、そういう現実を知ってるがゆえに、ラブストーリーにはならないですが、フィクションの脳内補正して読める漫画だからこその、ありえないのに奇特なイケメン上司とのラブストーリーをどう心を動かしてくつもりなのか興味深いです
by 異世界モノが好き- 0
秘めた恋心❤️
片思いは辛いですよねぇ~😰
社内恋愛は大変なんですねぇ~😰
でも 良い所も 嫌な所も 知れるから
冷静に判断出来ますよね
でも 付き合ってから 判ることもあるから
恋愛は難しいのでしょうね🎵
作画が自然な感じで 良いですね
ハッピーエンドだと嬉しい❗️by マンガの神- 0
おもしろかった
読み始めたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
相手の気持ちが自分になかったとしても、好きな気持ちを伝えたいと行動にうつした勇気がすばらしい
幸せになるためには必要な事ですねby テコン- 0
何回も読んでしまう
全話買ってしまいました。
物語がすごく良くて、何回も読んでしまいます。
絵もキレイだし、読みやすいです。
オススメ!by kakkakkakka- 0
始まりから
読み初めから何々?って心を捕まれました。本当にイラっとする奴でてくるけど相手が悔しい思いをするだろうと期待して(?)見れる。自分が幸せなら人の邪魔しようなんて思わないからね。応援したくなる主人公。眼鏡の冷壁が崩れる時が堪らない。
by アネモネとひまわり- 0
いい
このカレがクールっていうのがいい!わたしクールとかツンデレとかにまじで弱いからそーいう系が好きな人はまじでオススメ
by ?る?- 0
お酒に溺れた彼女に求められ一晩過ごしたことから始まるが、仕事の姿からは想像出来ないです。
大人の恋って本当に複雑ですね。by 漫画初心者さん- 0