みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありそうでなさそうな感じがするあらすじに惹かれました。あるある話でも描写も綺麗ですし、先の展開を期待しながら、楽しく読み進めていきたいと思います!
表面上冷たい上司ってかな
OLしたことないから憧れる
こんか感じってあるのかな。。。
ないか?
受付嬢はしたたかな女はいそう。
作業着女子をみると、うすぺらくなく格好いいと最近つくづく思う。by 匿名希望-
主人公が悲劇のヒロイン過ぎる
てっきり、彼氏とか婚約者に新しい彼女紹介されたか振られたかと思いきや、ただ好きだった上司に彼女がいただけの始まり。
しかも自分は何も行動を起こしてもいないにも関わらず悲劇のヒロインで、自分の魅力を試したいとか意味不明な理由で行きずりのイケメンと寝る。
とりあえず毎度顔が良ければおっけー。
普通のワンピースとヒール履いただけでこんな自分は惨めだとか、それで相手に気付いてもらおうとか無理だし、思い込み激しすぎ。
仕事には真面目なんだろうけど、主人公の軽さと重さのバランスが最悪で受け入れられなかった。by 匿名希望-
こんなこと、ないない。。からの始まりに信じられない偶然、、ラブ漫画によくあるストーリーです。ストーリーに出てくる活字がちょっと残念な印象。
話も絵も
両方いまいち。
ヒーローにもヒロインにも惹かれる所がない。
原作も読了してるから先の展開は知ってるけどお互いどこに惹かれたのかは理解できなかったし仕事ものとしても恋愛ものとしても中途半端かな。by 匿名希望-
絵が可愛くて好みだったのでお試し読みました
が、なんかありがちなお話で課金してまでは……っておもっちゃいました。by Antonio-
無料
無料の試しまでだとそんなに惹かれないかもしれない。絵はすごく好きなんだけど。あとイケメンの感じが好き。
失恋して酔ったけどで知らない人と身体を重ねるって、どうなの❔失恋は辛いけど自分をもっと大切にするべきだと思うし、現実的ではない気がする。
by まぁちゃん大好き-
まず失恋…付き合っていたわけではないから片思いしてただけですよね。主任の彼女をわざわざ紹介するあたり、主任の事を好きなのがバレバレだったのでは?付き合っていて二股だったりとかなら相手ひどい!となるがただ一方的に思っていただけだし。個人的に、主人公の女の子があまり可愛くないし、なんか好きになれなかったです。
なんとなく無料分を読んでみました。
私的には微妙なストーリーですが、他の方は納得できるのかなぁ?イマイチな感じです。ごめんなさい。by 匿名希望-