皆川さんカッコイイ
クールだわぁ、皆川さん。
ヒロインも可愛くてGOOD。私的にはちょっとしたミステリーみたいな雰囲気?のお話だけど、気に入ってます。by 匿名希望-
うわ…最後にそんなこと絡めて?
と思いながら、とても楽しく読ませてもらいました。
でもハッピーエンドで何よりです!by 匿名希望-
まだ途中読みですが、すごーく続きが気になってます。上司の彼女、感じ悪いけど、負けるなーって思ってます。
引き込まれて、全話購入してしまいました。
ずっと憧れていた上司に受付嬢の彼女ができて、失恋。しかもマウント取ってくる。
そこで、事情を知った社内改革のために来ている冷たい上司に偽の恋人を演じることを打診される。
が、実はこの上司は情報漏洩を調べていてこの二人を怪しいと思っていた。
実際、この受付嬢が漏らしていて、解決したため、偽の恋人役も終わることになるけれど、この時点でもうお互い実は好きになっていたのだと思います。
最後はハッピーエンドでよかったです。
ヒロインは、仕事も女子だから、、と理不尽に押し付けられたり、でも、決して仕事ができない子ではなく頑張っていて応援したくなります。by Osamuinari-
上司のと関係がギクシャクしてて
嫌な彼女が出てきて
こうゆうストーリー
すごく好きです!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
何か主任の彼女から不穏な香りがぷんぷんしますね。クセのありそうな嫌な女っぽさオーラが出てる。主人公には負けてほしくないなぁ。
原作者の方の作品が好きなので購入しましたが、イラストもとても綺麗で購入してよかったです!
完結してしまいましたが、もう少し続きが見たかったなぁ~by 匿名希望-
すっごい好きで、無料お試しから、続けて購入してしまいました。裏切りません。かっこいいです。絵も上手いし、オススメです。
最高でした
主人公、そして皆川さん、素敵過ぎます。
やっぱりメガネをかけて、仕事のできる男は最高ですよね。そして長身にイケメン。何度も読み直してしまいました。by 匿名希望-
きゃー!!
きゃー!!久しぶりにツボです!!ハマってしまいました!!珍しく課金してしまいましたよ^_^もう皆川サン最高!!