原作ファンです!
漫画も気になって読んでしまってますが、だいたいイメージ通りのキャラクターでした!
皆川さんカッコいい〰️!by 匿名希望-
冷たさの奥にある信念という感じの優しさ。。。
言っていることはとても冷静で、重みがあるように思います。
本当の目的が何なのか、これから先がとても楽しみです☆by 匿名希望-
絵が綺麗でテンポが良くて面白かったです。
一夜限りの相手が上司だなんて。会わない割り切ってたら上司。ドキドキするなー。by 匿名希望-
気になる
主人公の子、長年の片想いからの失恋は可哀想だけどそんなこと考える余裕がなさそうで何より。
アバンチュール相手もイケメンだし。
失恋相手の彼女が嫌いすぎる。彼女をこてんぱんにやっつけて、彼氏にも招待ばらして振られて改心させてほしい。by 匿名希望-
オフィスラブの作品が大好きなので、私の好みにぴったりです!クールな偽物彼氏からどう発展するのかな!!
もどかしい
続きが気になって課金して現在連載しているものを読み終えてしまいました…!!
続きが気になる!!
主人公は同じ部署の主任に気持ちがあるんだけれど、バーで出会った同じ会社の氷の男と呼ばれている皆川さんにも惹かれてしまっているよう…。
皆川さんも主人公に気があるような気がするんですが…ただ、香子という女性が彼女なのかどうか…分からないですが、個人的には皆川さんと主人公がくっついてほしいなと思います!by 大食女-
恋愛のドキドキもなのですが、皆川さんの狙いが何なのかもドキドキで読み進めていっています。早く続きが出ないかな。
ひっぱりますなぁ。
課金してイッキに読んでしまいましたヤン。
イケメン揃いでご馳走様です。
話しの進行がゆっくりで早く本題に…入って下さいと願いながら読み進みましたがァ
次回をお楽しみに的な?by Kimuねーさん-
冷たいけど優しい上司!キュンキュンしっぱなしです!現実的には難しいけど漫画だけでも胸きゅんできていい!
結構面白い!!!!
無課金で読み進めてるけど
ついついコインに手が出そう。笑
クールな上司が優しくなる瞬間、キュンとする。by 匿名希望-