みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
主任が素敵でこんな上司いたら絶対好きになるでしょって感じだったけど、もうほんとに皆川さんに夢中になりました。最終話、どのセリフも私にズキュンときてとどめさされましたね。
いやー
面白くて、あっという間にクライマックスまで読んじゃいました!
サスペンスっぽい感じだったり心理戦というか、相手を思いやっての駆け引きが面白くて何度も読み直しました。
皆川さん側の気持ちも知りたいと思っていたので“皆川編”楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-
なにげなく
なにげなく読み始めたけど結局続きが気になり最後まで読むことに。ありきたりなストーリーの中の女心の描写に共感しました。ラストはまだ読んでませんが、楽しみです!
今後の展開が気になる!なんで主人公をあんなに気にかけるのかなんか過去があるのかどんどん読んでしまいます。無料分はすぐに読んでしまいました。絵も綺麗でおすすめです。
読んでしまった
購入して読んでしまって少し後悔してしまいました。なんだかよくわからない!感じが残ってしまいました。もう少し期待していただけに残念でした。
なかなかもどかしい話で、よくわからないところもあったけど、終盤すごく自分の中で盛り上がって、楽しく読ませてもらいました。
とりあえず無料分を読みました。
続きが気になり、元々は小説のコミカライズだというので、いっそ小説を買っちゃおうかと探したら、もう紙媒体では見つからなかった…。残念…。by 匿名希望-
よかった。
無料で読み始めましたが気になって気になって課金してしまいました。
職場の上に憧れていてとか女性だから雑用ばかりさせられて、とかよくある話なのかと思ったら意外な展開でした。
とにかくハッピーエンドだったので満足です。ストーリーも出てくる人もステキでとても満足しました。by 匿名希望-
ハラハラドキドキソワソワしながら読んでます。
続きが気になってどんどん読み進めてます。
まだ途中ですが、皆川さんの今後が気になります。by 匿名希望-
すっかりハマった!
絵のキレイさと評価の高さに惹かれて読んだら、すっかり原作者白石さよさんの世界にハマってしまい、他の著作も課金してたくさん読んでしまいました。
その中でも、この作品はかなりのお気に入り。
なにしろ皆川さんが魅力的で、胸キュンシーンが溢れてます。
皆川さんサイドのストーリーも今後展開されるとのことで、ムチャクチャ期待してます!by だぶちゃん-