【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(71ページ目)

謎です
思ったより、面白かったです。無料分だけだと、話の展開まで至らない感じなのですが、次も読みたいなと言う気持ちにはなる作品だと思います。もうすこし無料分でるか待ってみようかなと思います。
by ひいらり-
こんなマウント女子いる!自分のことばっかでマウントとりたがって、何が楽しいのか。こんな女に男は騙される。主人公は幸せになって欲しい
絵は綺麗で読みやすいんだけれど、なんかすごくイライラしました。主人公の貞操のなさもそうだし、主任の彼女もうざい。
好きな作品です
ここからの展開が気にり他の方のレビューを読みました
原作の小説があるのですね
これはこれで読んでいきたいと思いますが、先が気になり過ぎるので原作も読みますby 匿名希望-
とにかく絵がきれいなので読みやすいです。憧れの人の彼女に言われっぱなしで言い返せない主人公に少しばかりいらっと来るけれど、まぁそれも伏線なのかしら。続きが楽しみです。
好きな人を信用して
せっかく良い雰囲気になったのに、昔の姿がバレたら嫌われるなんて考えで遠ざかったら、彼が悲しむのに。漫画だけど、こういう展開は、苦しい。早く誤解が解けますように。
by cocoacocoa-
うわー
課長の女,受付の子、さいてーじゃん。あんなのに惚れてる課長もだっさー。ってイメージ。顔だけで選ぶとこうなるよねえ。いやだいやだ。
内容が若い…
最初からエッチなシーンでドキドキしましたがその後はエロくないです。最初、女の子が初めて会った男性を誘うシーンはとても大事なところだと思うので簡単な回想だけでなく大事に詳しく描いてほしかったです。受付嬢の子が可愛すぎて主人公が普通すぎる子に見えちゃいます。。
by またおさん-
読み始めですが微妙。
2話無料なので読んでみました。これからなところですが、微妙。社内恋愛ものは場をわきまえないので苦手です。
読みたい
バーであった知らない人と‥って設定はありふれてるなぁと思いました。やっぱりイケメンだからありなのかなぁ。
最終的には、結ばれるのだろうけど、皆川さんの気持ちがイマイチわからず、嫉妬なのかどうかが微妙です。もう少し、感情が表れるといいのに‥香子の存在も気になります。by 匿名希望-