【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(67ページ目)

皆川さん好きです!!なんか冷たい感じやけどどこか優しい!業務的な感じやけど世話焼きな感じがいい!そして、受付嬢の性格の悪さ!キライです!
ずっと好きだった会社の彼。でも、突然同じ会社の彼女を紹介された。やけになってナンパした男の人は、会社の人事だった!もうわけわからない!(笑)
by ショーチャン-
無料で
毎日、チャージ読みさせていただいております。
ダミーとして付き合うことになったところでレビューを書く気になりました!
絵も好きですし、人物設定もなかなか読める内容です!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、面白そうです!
皆川さんも一見冷たそうだけど、実は優しい人なのかな?と。
受付の、好きな人の彼女がマウントとってきたのでこれから面白くなりそうです!by 匿名希望-
課金しちゃいそうです!!
今のところ、毎日無料で読み進めてますが、はまりそうです。冷たい上司が実は優しそうというお決まりパターンぽいですが、それでもかっこいいと思います。
4話まで読みました。嫌な女が現れて、わざとらしくマウントとっていきましたー。仕事のできる女性が羨ましいんでしょうね。
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがハッピーエンドの予感ですね。
冷たい上司がきっと甘くなるんじゃないかと期待して読み続けます。by 匿名希望-
最初は内容が複雑っていうか、皆川さんの気持ちも分かりずらく、束縛的な行動したり、練習っていいながらキスしたり、なつを好きなのかな?でも好きだからなつの幸せのために身を引いた?それとも傷つきたくなくて?最後はハッピーエンドで良かったけど、皆川さん、なつに告白させるなんて、ずるい。
皆川さんがいつ、なつを好きになったのか分からないし、気持ちも分からないので皆川編が楽しみで仕方ないです。
でも好きな作品です。by 匿名希望-
うわ…最後にそんなこと絡めて?
と思いながら、とても楽しく読ませてもらいました。
でもハッピーエンドで何よりです!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど、受付の女子、かなりの性格悪そうな可愛いお顔。 わざわざフロア違うとこのトイレ使うかね…