【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(65ページ目)

最後、かぼちゃ焦がしてたけど…一緒に住み始めたってこと??
終わりが近くにつれて、彼女への突き放し方が酷くなってきたのが印象に残りすぎて、読んでてしんどかった。彼はドMさんにしか扱えない気がする(笑)by タナピー-
勝手にストリップし始めたとか笑っちゃった。氷のようなイケメンがいつになったら素を出してくれるのか楽しみに読んでます!
by ぴよぴよよ-
すごくいいです!!
よくあるワンナイトからの会社で会うパターンと思ったけど、ストーリー自体が面白かったし、皆川さんのなかなか真意が読めない感じが、ヤキモキさせられて続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
個人的には東条主任が好きです!最後の最後までハラハラドキドキでしたが、スッキリとハッピーエンドで良かったです!
憧れる
主人公の職業がまず憧れる!電機メーカーの本社、広報部門担当。花形ですよね。キラキラしてる!でも職場はなぜか作業服を着ているし、やはり仕事もハードそうだ。
主人公はそこで何年も先輩の東条さんに片思いをしている。もちろん仕事は厳しいのでそんなことお首にも出さない。
そんなひたむきな主人公がある日突然手ひどく失恋する。東条先輩のお誘いは彼女同伴のお誘いだった。淡い期待を裏切られて落ち込む主人公。自分には女の魅力がないんじゃないか?とやけになってバーで出会った男性と一夜を共にしてしまう。
その男性がコンサルで主人公の会社の人事改革をする男だった!by めーぷるぶるー-
絵が好みで読み続けました。皆川さんがどのタイミングで彼女をすきになったのか、わかりませんでした。ただ読み終えて皆川さんがとても深い愛を持っていたのが、彼女のことを想ってるからこそ背中を押したのかが、契約期間最後の夜の、僕が後悔するから、、、という一言で、一目惚れだったのではないか、、、と感じ、最後はとてもジーンとしてしまいました。
こんなイケメンとワンナイトラブ。しかも運命の出会い!?羨ましいぞ〜!女の子はかわいいのですが、男性がときどき絵が崩れる気がして。ちょっと残念です
やっと完結
読み始めてから、私が読んでる作品の中では更新が遅い作品なので、以外とすんなり、良心的な作品でした。ただダラダラ引っ張るだけで中身ない作品にならずよかったです。
この先に期待
絵が好み!
メガネのクールなイケメンはとくに好き!
酔って一夜をっていうありがちな展開だけど…
この先どうなるか期待!by 匿名希望-
はまりました
漫画を読んで、続きが気になり、小説があると知ったので、小説を読んでしまったらはまりすぎて、皆川編もさらに面白く、ほんとにハマってしまいました。ドキドキです。