みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵的に男の人も女の子も綺麗に描かれていて好きです。
無料連載にて読みましたが、続きが気になります。
ストーリも展開があって面白いです。by 匿名希望-
カッコいい
上司に格好いい一晩限りの男。
会社の設定はなかなかリアルで親近感あるけど、仕事はちゃんとしましょーという感じ。
しかも上司が何故か1人だけスーツというのは、そりゃ、周りの中から際立って素敵に見えちゃうでしょ。
一晩限りでも、結局皆川さんと相思相愛だったのに、上司の憧れで拗らせているby はれとも-
ストーリーがなかなかおもしろくて、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。主人公の恋愛が気になります。
久しぶりにめちゃくちゃ良かったです! 内容も展開の速さも絵も全部ちょうど良くて。先が気になって仕方がなくなりました!
まるで漫画の世界って思ったら漫画の世界だった。
こんな事ある?っていうほどだった。
まぁ、期間限定だろうと良いのさ。
愛情に変わるかもしれないから。by 匿名希望-
無料分までです。冷徹上司はカッコイイけど、あんなヒロインいる⁉️片想い上司にあそこまで入れ込めるかなぁ… とても出来る社員とは思えない。
無料読みの途中です。なかなか面白いかなー?と思う。このイケメンの謎が無料のうちに明かされるのか…どうかな
絵も綺麗でレビューが高めだったので読み始めました。今後の展開がどうなっていくのか…原作を読んだ方のレビューを見るとすごく気になります!!
by にしぞう大好きママ-
メガネイケメンかっこいい
メガネイケメンかっこいい!大好きな上司の彼女めっちゃマウントとっててむかつく。メガネイケメンと付き合ってるところをみせつけてほしい。
by KITTYちゃんマニア-
ずっと好きだった上司から食事の誘いがあり、浮かれてたのに。。
いってみたら、彼女を紹介され、告白する前に失恋って、悲しいね。。by 匿名希望-