みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ途中ですが最後が気になるのでネタバレを先に読みました。
でも結果ネタバレも本当の最後がわからない。
こちらでも完結してないのでどうしようかと思いましたがとりあえず課金して読んでます。by 匿名希望-
今後に期待
無料分だけ読みました。ライバルのキャラが見事にイラッとする感じで描かれてて見事。主人公の気持ちにズバズバ入ってくる感じが切ないですが、こういう人いるなーと共感しながら読みました。
訳ありで上司と付き合う事に!なんてありがちな話しだなーと思って読み始めたばかりですが、絵も上手ですし、主人公の奮闘ぶりについ応援してあげたくなってしまいました。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
内容が若い…
最初からエッチなシーンでドキドキしましたがその後はエロくないです。最初、女の子が初めて会った男性を誘うシーンはとても大事なところだと思うので簡単な回想だけでなく大事に詳しく描いてほしかったです。受付嬢の子が可愛すぎて主人公が普通すぎる子に見えちゃいます。。
by またおさん-
気になりますねぇ~
ネガティブで自分に自信がもてない奈都ちゃんがマウントの取り合いなんて苦手なのに皆川さんの協力で頑張ってる姿健気です。言動がコミカルでかわいいです。
彼氏の振りをすることになった皆川さん。
謎がありますが奈都ちゃんには幸せになって欲しいなぁ~by 匿名希望-
よくあるお話です。
でも読み易くて、会社でも良くあるストレスが解っていて、共感できる所があります。まだ無料分ですが皆川さんが気になります。これからを期待しています。
受付嬢……すっごい嫌な奴〜っ!!
主人公には負けてほしくない!!けど、どう勝てる?
初めからチラチラ出てくる電話の相手も気になるところです。by 匿名希望-
絵がいいなっと思い読みはじめました。
少し、切ないと思う場面もあり
主人公の生き方が素敵だなと思いました。by 匿名希望-
面白そう
まだ読み始めたばかりです。絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも結構面白くてハマりそうです。早く続きが読みたいです。