【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(34ページ目)
真面目で鈍感な女子。自分の恋心に、いつ気づくのか、悶々としながら読んでます。展開が遅いからイライラする。
by よしまみまみ- 0
なっちゃんを応援したくなる。
昔、自分が働いてた時を思い出したんですが、私も女子度がゼロ、隙とか可愛げとかもないタイプでした…
それだけに、なおさら応援したくなる主人公です。本当に幸せになって欲しかったので、結末が嬉しかった。
東條主任も出来すぎてるくらい素敵な人ですが、(女を見る目がなかったことを除いて)、冷徹だった皆川さんを人間にしたなっちゃんは偉い!by こぴい- 0
すっごく面白かったです!
失恋のショックでやけ酒したバーで出会った男性が、まさかの上司に、、、でもその人は主人公を利用して会社の不正を暴こうとしていた。。。
主人公は本気で好きになってしまったのに...
結局は利用しただけだった...
切なずぎる!って思っていたらその先があって、ほんとに最高な結末でした!その後の展開も漫画にしてほしいです!by とみみ観- 0
上司側
皆川さんが主人公の方を先に読んでいました。
ヒロイン側の方も面白かった!
でも皆川さんメインの方がワタシは好きです!あと、2人が結ばれた後も少し描かれています。by ヘリコバクターぴろり- 0
皆川さん、何回読んでもキュンキュンです。この俺様感といい、それとのギャップで、ちょっと焼きもち焼いてそうなところもあるしで。素敵です。
by のんびり百号- 0
難しい恋
主人公はずっと主任が好きなので、いざダミーの彼氏を作ったところで見つめる視線の先にはいつも主任がいる。そこからどう気持ちが動いていくか分かりやすかった。
by まるーみん- 0
主人公の男を見る目が無いなぁ。見た目だけでちゃんと部下を見ていないけど、イケメンの上司に恋してる。けど可愛い受付の彼女も凄い嫌な存在。なのに読んじゃう。
by くまっペ- 0
絵もお話しもいい!
仕事目的で近づいてきた男と仮の恋人関係になり、最終的には結ばれるお話し。きっかけは主人公が失恋してバーで泥酔してたとこに偶然居合わせてたんだけど、皆川さんの方は最初から江藤さんと分かってて近づきました。会社の情報漏洩問題や、主人公の成長、彼のどSながらも優しい一面の開花、めちゃくちゃおもしろいです!
by george*- 0
よくあるOLかと思いきや
よくある上司との恋かと思いきや、先輩に恋してて〜というちょっと違う感じで、登場人物もほどほどにおりいろんなストーリーがあって面白い
by オツル- 0
女の子の仕事の感じもよくわかリマス。つめの甘さもよくわかります。そして、なんといっても冷たいと思われていた彼のイケメンっぷりが魅力的で、はまります。
by イチゴパフェ食べたい人- 0