みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

原作を
無料分を読んで気になって原作をチェックしたら全部を無料で読むことはできなかったので、毎日無料分を地道に待って読んでます。課金しなくては読めないところは違うサイトでまとめて読みました。早く全部読みたい!
by はにわにわっち-
もっと続きをください!(笑)
皆川さんsideと同時進行で読み進めてましたが、我慢出来ずに奈都side課金して読破してしまいました!
皆川さんの一言一言が、「え、それだけ?!」って私も言いたくなるくらい冷たいのに、不安になりながらも頑張る奈都を応援せずにいられませんでした。
ただ、皆川さんも目的があって近付いたのだから、当たり前の態度を取らないと自制出来なかったのだと気付くくらいには惹かれているのが分かったし、最後、奈都の名前を優しく呼ぶ皆川さんに全てを持って行かれましたー(笑)
奈都sideを読んだので皆川さんsideも読破予定ですが、この作品、本音を言えばもっともっと続きが読みたいです♡by ポンちゃんテンちゃん-
もう一つの作品と
もう一つの皆川さん編も読んでます。並行して2つの作品を見て、どちらも良い!単純な恋愛って感じじゃなく、仕事も絡め内容のある作品で興味深いです。最後が一体どうなるのか?
by メロンパンさん-
こっちを先に読んでたのに、男性目線の方を読み出したらとまらなくて最後まで読んでしまいました。キュンできるし面白いです。
by はなまさかま-
映画みたい
本当に面白いストーリーでした。最後まで読んで満足満足。これの皆川さんサイドストーリーもおすすめです!
by もふもふみかん-
別編で片側の視点からの漫画が展開されていて、両方で読みすすめています。あくどい彼女がどうなるのか楽しみです!
by おやややかは-
こちらの方が
実は~皆川編~の方を先に読んでしまいました
こちらの方が読みやすいです
内容は略同じで同じシーンもあり
重ねて同じタイムラグで読んだら面白そう
こちらの方が人間味ある展開で読みやすいです
皆川編は
何となくレポートを読んでいるようで感情が乗らないもどかしさを感じていたので
両方読んでスッキリしましたby ちーno-
皆川編に比べると
比べてしまうと、ちょっと普通の展開に思えてしまいますがこちらも大好きです。なつが普通の女の子というのがいいですね。絵が綺麗でそこも推しポイントです!
by 夜な夜な読んでます-
本当に
絵のタッチがとても好き。
奈都が本当に可愛いい。
照れる顔の表現がとっても上手であの顔をされるとキュンとします!by matera-
好き
絵も好きだし、ストーリーも好きなタイプです。なんといってもイケメンがちゃんとイケメンで格好いい。小説のコミカライズだと、絵にガッカリする事が多いですがこれはそんな事ないので、まずは無料配信で毎日楽しんで、原作小説も気になるので読んでみます。
by モコちゃみ-