【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(3ページ目)
フルカラーの方がいい
同じストーリーが、フルカラーでも出ているのですが、やはりフルカラーの方がキレイだしお得な感じがしました。
by m-ma- 0
始めは別の男性が気になってたのに、クールで一見冷たいと感じる相手に出会い!好きになっちゃうお話でした。
by るーるんん- 0
最初の描写が結構ハレンチだったけどなんだかとてもおもしろい!なつさん!がんばれ!主任の妻候補への逆襲たのしみ!
by Saちゃん- 0
ありえないかなー
ある日突然イケメンが彼氏!というストーリーは好みです。けど、主人公の仕事のできなさ具合がちょっとイラっとします。頭の中で考えている内容もちょっと幼稚でモヤモヤします。
by ぴよひめ2023- 0
皆川いいやつ
皆川もいいやつだけど主任もたいがいいい人
なんであんなくそみたいな女に騙されちゃうのかなぞだけど,やはりそこは漫画だからかなby ねこのたま- 0
個人的には自称冷徹なんじゃないかと思う。
優しいですよね?元カノな困っていたら助けてるし。
迷子呼びはちょっと…違和感がありましたが、途中から慣れました。by こむぎやさん- 0
超真面目な江藤ナツが逆ナンパして、それを面白がってからかう皆川さんとのかけ引きが面白いです。お互いに好きになってるのに・・じれったく続き楽しみです
by るいぢ- 0
たくさん漫画がある中でよくある社内恋愛(片思い含む)で振られた女がイケメン上司と偽装恋愛して、結局はお互いが惹かれあってハッピーエンドなお話し
by 匿名ちゃんちゃん- 0
もうひとつ話が
もうひとつ話が見えないです。冷徹な上司も何を考えているかわからないし。これからの展開、ちっとも読めないなぁ。
by たぬきぽんぽんた- 0
先に皆川編を読んでいて、口コミをみて、こっちがあることを知りました。視点が違うと全然違うんだと思いました。
by のこ⭐️- 0