がんばる主人公を応援したくなる
素直でひたむき、でもちょっと内気な感じの主人公の背中を押してくれる感じの上司がよきです。主人公がうじうじしてるのには、カツを入れたくなりますが上司が冷静にサポートしてくれるので応援したくなります。今後が楽しみです。
絵がきれい
無料のとこ途中まで読みました
絵がきれいで読みやすい
なんか、好きだった人の
彼女のマウンティングが酷くて
イライラするけど
ぜひ、今後スッキリすることを期待して
読みたいと思いますby 匿名希望-
試し読みから読んでいます。
怖いはずの上司の顔がなんだか童顔で、ちょっとモヤモヤします。ストーリーはおもしろいと思います。by 匿名希望-
裏ある方が納得
仕事女子の割には恋愛に生活振り回されてるのよな。片思いだろうが両想いだろうが仕事女子なら恋愛をプラスにしてほしい。でも都合良く出会った男子が裏の狙いあったのは、その方が納得出来る良い設定だと思いました。
なかなか
なかなか有りがちなよくあるパターンの話しだけど…
続きは、気になってます!
無料分よんで面白かったら続きを買うか考えようかな!by 匿名希望-
いい!
主人公の女性にイライラすることもありますが、現実に現存する内容設定です。
共感もありイライラしつつも次の続編を楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
朝起きたら知らない人が隣で寝てて、と始まりますが、ニセカレで付き合いだして少しづつ好きになっていき、とのありがちな内容ですが、イヤミな女をギャフンと言わせるトコ見たいな。
すごい出逢い
かなり現実離れした出逢いですが、どんな風になるのか楽しみなお話しです。もう少し読んでみて、購入するか考えます。
by しなふり-
ドキドキ
ポイントがある限り読んでみたけど…
彼のギャップにキュンとするー!!
まだ途中だけど、最後まで読みたくなった。
マウントとってくる主任の彼女を見返して欲しい!!笑
そして幸せになってほしい!!by 匿名希望-
2話しか読んでませんが、ちょっと現実にありそうななさそうな話で、面白そうです。女同士のドロドロもありそうな予感。