お互いにメリットあるやーん笑笑本心に気がつくのはいつのことやら?!頭で考える方が癖強い人は自分のことも認めにくいだろうな。
by ク ミン-
まず一話目から、びっくりしましたが、すごくおもしろいです。まだまだ途中ですが、これからどう反撃してくれるのか、期待してます。
by henaうさぎ-
良き
何気に読んだらすっごく良かったです。主人公がとにかく頑張り屋さんで。応援してました。皆川サイド、読みます!
by ちょうちょ。-
全部無料!最高ー‼︎そして面白いです(≧∇≦)絵もキレイで読みやすい!最後までじっくり読まさせていただきます。
by マッキー2022-
皆川さん編から読んでしまったので、こちらも読むことにしました。こちらは、普通に彼女の気持ち中心に描かれたいつもの感覚で、皆川さんは何考えてるのかわからない冷静で頭脳明晰だけど時々意地悪なイケメンさんという印象です。皆川さん側からはわからない、主任やその彼女のとのやり取りも詳しく分かるし、ああ、あの時のはこんな事があったのねとか、あの時、こんなふうに思っていたのねとかが面白いです!
by いこか☆-
最後はどうなる?
無料分だけですがすでに最後が気になります。ヒロインのキャラ設定が好感もてるので、彼女を取り巻くメンズ2人とどうなっていくのか楽しみです。
by チョコT-
めちゃくちゃ好きな作品です。大人なんだけど、幾つになっても好きな人には素の自分でいたい、甘えたい甘やかしたい、仕事でも認められたいスキルアップしたいっていう色んな葛藤の中でのリアルな恋愛ストーリー。憧れます。
by めちゃとん-
タイトル残念だけど
漫画のタイトルはちょっと残念な感じで期待せず読み出すと、絵は丁寧で綺麗だし、ありきたりなストーリーなのに何故かすごく惹きこまれます。不思議。面白いです。
by 匿名読者-
何度も読みたい
電子書籍で持ってるんですけど大好きすぎてこの無料分をまた読んでます。絵が素敵で新刊出たら間違いなく作者買いしちゃうやつです
by あさ凛-
全部無料
全部無料に飛びついて読み始めた。
絵は可愛く読みやすくて安定しています。
早く次の無料分にならないかワクワクします。by keykeyfuns-