無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
一気読みしました
絵がきれいで読みやすかったので、最初は無料分だけ読むつもりでしたが、ストーリーに惹かれて一気読みしました。皆川さんの本心、近づいてきた理由などなど、続きがすごく気になります!早く更新して欲しい!
仕事もがんばる女性の姿に共感!
恋愛だけでなく、仕事もがんばる女性のリアルな立場や心情も丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれます。出会いの設定や契約恋愛にリアリティーはないけど、主人公が普通ぽくて感情移入しやすいです。とにかく先が気になります!
by こぶ族-
さりげない優しさ
ものすごく厳しいイメージの上司のさりげない優しさや本当は優しい人なんだと気付いて引かれていく女の子にとても共感しました
冷たくない上司と…
いつも見ていてくれる冷酷上司…辛い時いつも側にいる素敵な存在!片思いが玉砕して、素敵な恋が待っていたなんてツイテる。女の勘は鋭く釘を刺す受付嬢。爽やかな笑顔で優しさ振り撒く先輩も無神経です。
会社の先輩に恋して、見てるだけで満足してたら
あっさり他の人と付き合ってたんてあるあるストーリーでしたが、なんだか先が気になりましたby 匿名希望-
冷たい上司は
ホントに冷たいわけではない、はず。
さよならのかわりは切なすぎる。
嘘がうまく転がって欲しいby 匿名希望-
一夜を共にした相手が会社の人だった、とかいうのはよくあるストーリーですが、個人的には受付嬢がすっごくムカつくので主任が心変わりをしてナツに告白してくれたらいいなと思う。
by アラフィフまんが好き-
冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜
こんな素敵な人がいたら、恋に落ちてしまいそう。失恋を乗り越えてないから、まだ先が見えてないのかもしれないけど、幸せになって欲しい。
優秀という割には
ずっとうじうじしてるし、仕事おろそかにしてるし、セミナー中寝ちゃうし、あり得ないことが多すぎる。
そりゃー、彼女にマウントされるでしょうよ。
もう少し展開を進める方がイライラしなくてよい気がします。
面白そうなのに課金したくならないのが、残念です。by りほ子-
原作に劣らず良い作品
原作を読んだことがあり好きな作品です。大抵漫画化すると絵が合わずにがっかりしますがこの作品は絵がピッタリ!面白かったです。
by ゆっきっき〜-