みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
続き気になります。
氷のようなこわい人と思ってた人が
少し笑ったりやさしくしてくれただけできゅんとする。
めっちゃきゅんきゅんするーby 匿名希望-
今後の展開は
冷たい上司の気持ちが見えないことでもやもやしますが、まだまた今後の展開が期待できそうです。絵が綺麗ですね。感情移入しやすいです。早いとこくっつくといいのにと思います。
by おにぎりまこちん-
まあまあ
自分があこがれていた上司に彼女がいてあっけなく終わる恋。だけどその失恋した日に知らない人と一夜を、過ごした主人公。なんかあり得ないしいきおいがありすぎ。
彼女がいるの納得してなくて引きずってるのも仕事なのになにしてると思いましたby にしにしありあり-
まさかの展開にドキドキ!?
失恋で、フラフラ立ち寄ったBARで
まさかの女性から男性をホテルに誘うって、勇気いるわ~!しかも1日限りだと思っていたらまさかの!?同じ会社に居るって!次の展開が気になります!早く次が見たい!by 匿名希望-
私が密かに想いを寄せてる人も、皆川さんのようにすごく冷たい感じで、言葉足らずですが、本当はすごく優しいんです。読みながら、その人の姿を重ねてます笑
ハラハラドキドキ、そしてもどかしい!オフィスものとしては内容がありきたりじゃなく、複雑だからこそ次が気になる?早く続きを見たいです。
表紙の画が好みだったので、ひとまず無料分までと思い読み始めました。
( -_・)?内容がややこしくて、ポンポン読み進められませんでした。by 匿名希望-
絵は私は好きではないですが、内容は好きな人は好きだと思います。全体的に好みが別れる作品だと思います。
なかなか
絵は結構好きかな?ストーリーはありきたりだけど、読んでいてつまらなくない。無料分次第で購入しようか迷ってます
ストーリーも絵も大好きな作品です。一気に全部読んでしまいました。続話が出てくるのが待ち遠しいです!とってもオススメ(^^)