無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
レビューを読んで
無料分をチャージで読んでますが、皆さんのレビュー読んでますます先の展開が気になります
なので、読み進めてみようと思っています
それにしても、なんか、いいですねぇ
はじまりはどうであれ、 二人の進展がどうなるのか何となく見えていても、目が離せません
チャージ分終了しても購入で読んでいくだろうなぁと思ってます
楽しみな作品ですby 匿名希望-
最新話まで購入しましたが、いよいよクライマックスが近いのでしょうか。
最初は契約だったかもですが、主人公には皆川さんと幸せになって欲しいな~。
原作は小説のようなので、小説も探して読んでみたいです。by 匿名希望-
東条さん、かっこいいのに女を見る目がなさすぎる。
受付嬢のマウントの取り方がえげつない。
こんなカノジョの一面なんか、しらないんだろうな。
私なら動画か録音して東条に教える。
まあ。私も嫌われるだろうけど。by 匿名希望-
どハマり確定!
もう少し評価が高くてもいいと思うくらい、
皆川さん、サイコー‼︎です
とくにメガネフェチではないけど、メガネがよく似合う超イケメン
最新話まで、一気読みしましたが、15話の皆川さんに、もうキュンキュンです❤️
いま一番、読み返してる作品ですby 匿名希望-
また出たか…お酒に酔って記憶を無くすストーリー。目がさめたら知らない人とベッドって💦みんなしっかりしてーと叫びたくなるオバサンでした
失恋してしまって、落ち込んでるところで、嘘の彼氏を作って、、、いつか本当の恋になのるなか?とドキドキしながら読んでます。
無料読みました
無料読みました
⭐3ですが、⭐4に近いかんじです。
先は気になるのですか、はまるまでもう一歩なかんじでした。by 匿名希望-
上司の彼女からのマウンティングが意味不明。彼女なんだから、そんな事しなくても良いのに。ライバル視されてるという事に意味があるのかな?と深読みしてしまうくらいに性格の悪い上司の彼女。早く仕返ししてほしいです(笑)
気がついたらホテルで裸で寝てる〜
よくある始まり方。思いをよせる上司東条から彼女を紹介されてショックで酔い潰れる奈都。by 匿名希望-
恋する先輩上司には可愛い受付嬢の彼女がいたけど,その彼女が主人公をいじってくる・・・
そんな時,泥酔してホテルに行った人が期間限定で社員となり・・・・偽彼氏になる!
今後の展開が楽しみすぎる!!by 匿名希望-