【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(20ページ目)
良き
何気に読んだらすっごく良かったです。主人公がとにかく頑張り屋さんで。応援してました。皆川サイド、読みます!
by ちょうちょ。- 0
最後の方良かった
初め、というか前半は主人公の女の子の気持ちがフラフラしていて共感しにくかった。が、最後の方強くなってきて良かった。
by ぽんきちさん- 0
一夜の過ちからスタート
失恋で女性としての魅力がないのでは?とおもい酔った勢いで知らない男性と一夜を共にする
その後、その相手が仕事関係の知り合いでばったり再開。
展開が唐突で驚きましたby おヒメ- 0
皆川さん編から読んでしまったので、こちらも読むことにしました。こちらは、普通に彼女の気持ち中心に描かれたいつもの感覚で、皆川さんは何考えてるのかわからない冷静で頭脳明晰だけど時々意地悪なイケメンさんという印象です。皆川さん側からはわからない、主任やその彼女のとのやり取りも詳しく分かるし、ああ、あの時のはこんな事があったのねとか、あの時、こんなふうに思っていたのねとかが面白いです!
by いこか☆- 0
いやみな人っていつもいるよね。別にどうでもいいってしてほしい。なんで自信があるならほっといてほしい。やれやれだわ
by おかえりんご- 0
皆川さんの鉄仮面ぶりと主人公のグズグス感がとても面白いですね。最後はどうなるのかとても楽しみです。あと数話です
by ぽんろんちゃん- 0
タイトルがカラー版と少し違うような。全話タダは嬉しいかぎりですね!話が面白いので、読んだことない人は是非
by きょんこさんーーー- 0
いや、面白い
これ、男性側からの作品から読みましたが、面白いですね。冷静で頭良くて皮肉も上手で、ヒロインはタジタジでしょうが忘れられないでしょうね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
なつさんと皆川さんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
お酒の失敗からこんなに展開されていくとは!巡り巡って繋がっていくことにびっくり。
けど、ストーリーが進む名で皆川さん自身に変化が出てきたのが嬉しい。
遠いけど想いが通じて涙by ぴぃーっ- 0