カラー版の方を(も)読んでみるのをお勧め
最初はこちらのオリジナルを途中まで読み、主人公ナツの根底にある甘えから起こるネガティブな出来事(公私ともに周囲から振り回される、職場でいやなことを被る、そして泣く、でも思考も言動も甘いからに同様なことばかり起こるetc)に少しイライラを感じて読むのをやめました、、、。
けれど、偶然に特別編経由カラー版を見たら、画風が見やすくてストーリーも入ってきやすくて且つ無料数が多いことでストーリー展開が見えてきて、ナツの変化に期待も見えてきたのでしばらく続きを読んでみることにしました。
中盤以降にどう好転するのか否か?、を知りたい作品です。by Fettes-
ありえないかなー
ある日突然イケメンが彼氏!というストーリーは好みです。けど、主人公の仕事のできなさ具合がちょっとイラっとします。頭の中で考えている内容もちょっと幼稚でモヤモヤします。
by ぴよひめ2023-
冷たい上司と嘘の恋
最後、仕事が終わり、2人の恋愛も終わるのかと思ったら、最初であった店で、また、出会い、2人は結ばれるところが良かった。途中、主人公が抱いてほしいと言った時は、断っていたのに。
by チエピー-
もうひとつ話が
もうひとつ話が見えないです。冷徹な上司も何を考えているかわからないし。これからの展開、ちっとも読めないなぁ。
by たぬきぽんぽんた-
高評価ばかりですが、もっと読みたい、課金したいとは私には思えず無料の分だけで十分でした。おもしろいことはおもしろいんですけど何か違った…
by マンガ主婦-
イラスト好きです
会社内でこんな女性が身近にいたら辛いだろうな。人を不幸にして楽しむ人がいることが不思議。主人公に自信を持って!と応援したくなりました。
by さっちょ.25-
この人事部長の人柄はともかく。本来各自でやるべき出張精算とか押し付けられて黙って受け入れ、本業に支障が出るのは本末転倒だと思う。
by むーむ21-
自分の気持ちをちゃんと上司たちに伝えず、雑用でいいように使われてるところをみると、なんだか悔しい気持ちになるし、イラっとします。
ハッキリ伝えて、ちゃんと幸せになってほしいし報われてほしいです。by ゆずさん2525-
ワクワク
面白くなってきました。イラストも可愛いしかっこいいし時々覗きたいと思います。内容は似たものが多いのですが展開はワクワクします
by 犬っ子-
展開がわかりづらい!
無料分を読み進めていますが、主人公が社会人としてあり得ないぐらい情報秘匿意識が無くて若干呆れてしまった。自己肯定感低すぎ。
憧れの先輩も今のところ何を考えているのかわからずイライラしてしまった。
とりあえず無料分読み終えて最後迄読むか考えます。by サーくん-