- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
長い間、ずっと1人の男性に恋心を抱き続けていた主人公の彼女。ある日を境にフラれてしまい、やけ酒をしてしまった。
イケメン
だと、おもうけど。うーん。無料じゃなかったら読まないかも。主人公の女の子もちょっとどんくさい。感じがして…。
by まちまゆ-
ラストは全部スッキリできる構成
なかなかのドラマティックなストーリーでした!
奈都の東條主任への恋成就のための皆川さんレッスン
会社の情報漏洩事件の陰謀と駆け引き
男の中で認めてもらえるように頑張るOLの苦悩
どれもラストはスッキリ解決ー
でした!
ちょっと奈都がグズグズの優柔不断でイライラして読んだので、星3⭐️
すみません…by ゆるふわももりん-
ネタバレのコメントみて
主人公がズタズタなのを冷徹な人に救われるみたいな単純な、話じゃなさそう。
続きを読むのを躊躇います
何て言ってそんなことになったんだろう。
いくら彼女を紹介されたからといって。
絵の好みもあるかもですが、あの主任と彼女は、ほんとに憎いほど甘々に書かれてますね。絵が上手なんだなと思いますを当たり前ですが。by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公も可愛い。
第1話で、いきなりベッドシーンで展開がよめませんでしたが、長年の片思いしてた主任に失恋してバーで酔いつぶれて、そのままホテルで1夜を共にした相手と、まさかの再開、しかも会社の人事に関わる人。
と現実では到底ありえないストーリーだけど、何か気になる。
皆川さん、クールなイケメンで、感情が読めないけど、惹かれるなぁー
ハッピーエンド?なのかな?
続きが気になるー。by 匿名希望-
面白かったです。ケータイ小説で原作は読んだので、無料分だけのつもりでしたが続きを購入してしまいました。マンガもよかったです。
by 御幸-
良かったです!!!!
なにげなーく、レビューがいいから 無料分から読みましたー。
はまっちゃいましたよねぇー。
皆川さんの s気、、独占欲、たまらん(笑)
もー、早速、小説の皆川編まで読みにいっちゃいましたから!!!!
何度も何度も読んでまーす。
ありがとうございました!!!!by 匿名希望-
面白い物語ですが、ポイント貧乏なのでちょっと我慢します…💧
無料分をやっと読み終えて、悶々としております。笑
ポイントに余裕のある方は 手応えのある物語だと思うので、是非オススメします!by 匿名希望-
いい作品です‼️
クールで何考えてるのかわからないけど、優しさと愛がある言葉に私もドキドキしました。一気に全話読んでしまいました‼️
また皆川編、楽しみにしています‼️by 匿名希望-
なんだろ
主任の女が性格悪すぎてなんだか滑稽なレベル。でもいるんですよねあーいう女って。嫌いなタイプで主人公のヒロインにも特に魅力を感じず
by SOFIE-