みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!これからどうなるかとても気になります!楽しみ!
ひっぱりますなぁ。
課金してイッキに読んでしまいましたヤン。
イケメン揃いでご馳走様です。
話しの進行がゆっくりで早く本題に…入って下さいと願いながら読み進みましたがァ
次回をお楽しみに的な?by Kimuねーさん- 1
冷たいけど優しい上司!キュンキュンしっぱなしです!現実的には難しいけど漫画だけでも胸きゅんできていい!
結構面白い!!!!
無課金で読み進めてるけど
ついついコインに手が出そう。笑
クールな上司が優しくなる瞬間、キュンとする。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないのですが、テンポも良く画も綺麗で良かったです。
小説が原作なんですね。主人公と上司の関係がこの先どうなるのか続きが気になる!by 匿名希望- 0
素敵すぎる!
原作の小説が大好きで、このコミックを読みはじめました。もうすっかり夢中になって一気に読みました。
健気なヒロイン奈都と、冷たい顔の下に何かある皆川さん、素敵すぎて次の掲載が待ち遠しいです!次のお話を早く読みたいです!!楽しみにしています。by 匿名希望- 1
仕事もがんばる女性の姿に共感!
恋愛だけでなく、仕事もがんばる女性のリアルな立場や心情も丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれます。出会いの設定や契約恋愛にリアリティーはないけど、主人公が普通ぽくて感情移入しやすいです。とにかく先が気になります!
by こぶ族- 0
さりげない優しさ
ものすごく厳しいイメージの上司のさりげない優しさや本当は優しい人なんだと気付いて引かれていく女の子にとても共感しました
冷たくない上司と…
いつも見ていてくれる冷酷上司…辛い時いつも側にいる素敵な存在!片思いが玉砕して、素敵な恋が待っていたなんてツイテる。女の勘は鋭く釘を刺す受付嬢。爽やかな笑顔で優しさ振り撒く先輩も無神経です。
会社の先輩に恋して、見てるだけで満足してたら
あっさり他の人と付き合ってたんてあるあるストーリーでしたが、なんだか先が気になりましたby 匿名希望- 0