- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
なかなか
ドラマティックな展開で後半は面白かったけど
皆川さんはいつ彼女を好きになったのかが分からなかった。自分の仕事の目的もあって難しかったのかも知れないけど、好きならきちんとそう伝えなよって思ってしまった。彼女が1人で苦しんでかわいそうだった。そして元カノはただ引っ掻き回してるだけでホントに不要だった。by 匿名希望-
うーーん
絵はあまり好きな感じではないですが内容的に面白かったです。有り得ない話だと思いますけど(笑)でも好きな相手じゃないかぎりこんなお試しできませんよねお互い(笑)
無料配信分全部読みました。おもしろくて今課金して全部読んじゃおうかと思ってます。絵もきれいで主人公もかわいくて好きです。
面白い!
続きがとても気になって、全話一気に読みたいぐらい面白い内容です!
絵も素敵だし、特に皆川さんがクールな上にメガネでイケメンって最高ですw
恋愛だけじゃなく、仕事の話も出てきて共感できる箇所があったりするのも良いです(^^)by wu-
直々の上司ではないためあまり上司感はないな〜って思いました。
現実でされるのは少し抵抗がありますが、少しだけ束縛されてみたいな〜という憧れはあります。亭主関白とか絶対私には向いていないけれど、とても憧れます。by 梅スカッシュ-
上司は素敵!
かっこいい上司のところで働きたかった。でも思い出すとかっこよくはなかったけど、落ち着いた感じが素敵でドキドキしたことあった。あれは昔!
by ハート大好き-
タイプです
みながわがめちゃかっこいい。しかも眼鏡かけてて、背がたかいなんて私の好みのタイプにピッタリ!たまにみせる甘々スマイルも素敵
by ぷりん2号-
続きが気になる
初っ端から結構インパクトがあり。
ドロドロ地味た展開に気になる気持ち持ってかれました。続きが気になる!by 匿名希望-
原作者のファンです。
好きな人を女子力の高い女性に取られて惨めになる主人公の気持ち、とても共感できます。
やけになって情けない姿をさらけ出した相手と最後には結ばれて。良かった。by 匿名希望-
んーーー、
ちょっと私にはイマイチでしたスオマセン。ストーリーはマンネリ、ヒロインのウジウジ感がちょっとしつこくウザイし、イラストも、デッサンがちょっとねえ、、、
by Changclassic-