みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
一夜を共にした男の人は実は同じ会社の人だったとよくあるお話。
男性は会社ではクールでもしかしたらリストラされるかもと不安になっている主人公も気になるし男の態度もなんだかあやしく続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので話に引き込まれます!主人公のこの失恋とショックが混ざって衝撃的な展開がスタート。今後が楽しみ
最初はどっち?なの??
最初は本当のことがわからなくて早く次が読みたくなりました。
まだわかるところまでいっていませんが、男女の駆け引きと女の嫉妬?みたいなのがあって面白い!by 匿名希望-
美男美女
女の子も男の人もめっちゃ美男美女〜!!とくに受付の女の子めちゃくちゃかわいい〜♡絵がもろタイプすぎてキュンキュンします!
by たさん-
よかった
絵がきれいで、少しミステリアスな展開にも目が離せなかったです。
結局、なんやかんやありながらも不器用な二人だったんだなあと思います。by 匿名希望-
かっこいいな!
大人っぽいストーリーで、ドキドキしますね!
大人の恋愛だー!!読んでで飽きないですね!続は?続は!?ってなりますね!
彼バージョンのストーリー早く読みたいな!by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。
皆川さんがこれからどんなふうに絡んでくるのか…
題名通り嘘の恋〜始まるの楽しみです!
ポイント貯まったら続き読もうと思います。by 匿名希望-
カッコいい
男の人がカッコいい!!好きになっちゃいますよ、こんなん(笑)現実にいるかはわからないけど会ってみたい。
男性陣がみんな素敵!
他社サイトで見つけて単行本を買った後、続きが読みたくてたまらず、ネットで探すうちにこちらにたどり着いて初めて課金して最後まで読んでしまいました!
課の副部長とかはダメおじさんですが、主任も皆川さんも、同僚の同級生や憧れの人もみんなイケメンで性格も(大体)いいしステキです。
原作小説が読みたいけどどこにも売ってなくて、電子版でもいいのでどこかで公開してくれないかなぁ・・・by 匿名希望-
楽しみー
絵が綺麗で今後が楽しみ!まあ、素敵な男子はなかなか夜に拾ってくれませんから、漫画ですわ!
はやくポイント来てほしい。続きが読みたいです。by 匿名希望-