一気に
あまり読んだことない感じの作品でしたが続きが気になってどんどん引き込まれました。
先の展開に期待です。by てるてるぼうず★-
皆川さんの独占欲たまりません。
あんなふうに溺愛されたい。
ガチガチ過ぎて皆川さんの気持ち伝わってないところもツボ。by naotun-
冷酷な彼と、不器用なヒロインの恋の話です。彼もなぜ彼女に惹かれるのかまだ分かってなくて少しずつ距離を縮めていく感じがいいです。
by ぼつ-
なんとも冷たーい感じの上司さん
まだ途中だけど 全く何考えてるのかわからない
ストーリー的にはお互い好きになるんだろうけど ほんとにそうなる??by ゆでたまご腹-
おもしろいと思ってたけど、しばらく続きを読むのを忘れてて。なんとなく読み始めたのが皆川編。読んでてあれ??と思ってたら、こっちのストーリーの男性目線の話らしくて。並行して読んでます。楽しい♫
by めめちゃコ-
冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜
面白いです。皆川さんからの視点も別の話であるので両方読み進めていくと更に面白いと思います。二人の気持ちが変化していくのが良いですね。
by いぷっ-
途中まで読み進めたけど、主人公が痛すぎて離脱しそう。
マウント合戦で何がしたいんだろうって感じです。
1番めんどくさいタイプで見ててイライラします。by ぽよなし-
後半から面白い
ヒロインの卑屈なとことか、被害者意識高すぎなとことか、いちいち動揺して何も言えなくなっちゃうとことか、正直全く魅力を感じませんでした。
仕事でも話中では難しい部署でキャリア積んでるような設定のようだけど、全然そう見えないし、社会人としての意識が低すぎてモヤモヤ…。
けど、不思議と読み進めてしまいます。終盤からは面白くなって、応援したくなりました。by yo11-
優しいのかな?
出会ったその日に同じベッドに。理由はあれど出会い方が謎でした。30話完結、無料分が多かったので読ませていただきました。
by t.t.t.t.aa-
この先一体何がどーなってしまうの?
1夜限りのつもりが、こんな偶然ってあるのかな?現実にあれば…考えたくない。by テンテンちゃん-