無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
面白い!
ヒロインの制服仕事服も新鮮だし、内容も新鮮でいいです!続きがきになります!
課金!!2人はきっとくっつくと思うけど
、ハラハラします!by 匿名希望-
廻り合い
人生、何処に、運命の糸があるか、解りません、という思い。
本当に、愛せる人が見つかり、良かった、と思います。by 匿名希望-
3年間片想いしていた上司から彼女を紹介された主人公。
ショックのあまりバーで飲み過ぎでその場で出会った人たち一夜を共にしてしまう。
そしてなんと次の日に職場で再会!!
上司の彼女のマウントがすごい。by 匿名希望-
最初の伏線
最初の伏線が少しずつ回収されてきます。
ヒロインはどこか報われないタイプのようなので、素敵な恋をして幸せになってもらいたいと読んでいて思いました。by 匿名希望-
綺麗
イラストがとても綺麗で、あまり漫画を読まないんだかど、どんどん読みハマりました。とても読みやすくてよかったです!
最初の失恋でやけ酒。酔ってしまいそのまま訳がわからなくなり、気がついたら見知らぬ男と裸でベッドにいた。というのはありがちなパターンですね。まだ無料分しか読んでないですが。
上司に片想いしながらも仕事を頑張ってる主人公。受付嬢と付き合ってる上司。一夜限りの関係を結んでしまった人。面白いです!早く続き読みたい!
受付嬢
受付嬢ってだけでなんかもう勝てないなぁって思っちゃう、、のは何故笑何だか容姿端麗のコなイメージがあるからかな。
う〜ん…
2話まで、読んだけど…レビューが高いのが 不思議な〜
どれだけ失恋を引き摺ってるの?って感じです!
一夜を共にした 男性が現れ しかもイケメン♪
先の展開も気になるところだけど…完結したら読むか考えたいと 思います。by ラブリッチ-
面白いです!イケメン上司に甘やかされる王道かと思いきや、続きが気になる展開で更新が楽しみです!
イケメン二人に翻弄されるお約束なストーリーもちゃんと描かれてます。by 匿名希望-