みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
無料分と思って読ませてもらいましたが、面白くて続きがめっちゃ気になってます。
ポイントたまったら購入したいと思います。by 匿名希望-
よくあるパターン。憧れの人に失恋してやけになって飲んで知らない人と一晩。もう会わないと思っていたがしかし、すぐ会うみたいな(笑)でも、気になる
かなり衝撃的な出会いをして、その場限りだと自分に言い聞かせた矢先に、社内で本人を目撃するというジェットコースターみたいなアップダウンで心配してしまいます。
無料分読みました。イラストが綺麗で、男性女性共に美しいです。眼鏡男子大好きな私にはたまりません。続きはぼちぼちかなぁ、、
面白い。
無料範囲だけと考えていたが、購入までして読み進めています!課金するか迷ってる位です!2人の関係と今後の進展が楽しみ!
by msmsはろ。-
続きが気になって
試しに読んでみようと、無料配信分を読んでみましたが、無料配信分だけでは物足りず、続きを読み続けてます。
冷たい上司
氷の男だけどふとした時に見せる可愛いところがキュンとさせてくれちゃいます!
酔った勢いとはいえいい男選んだ!by 匿名希望-
気になるんだけど!!
ためし読みだけと思って読んでみたんだけど、めっちゃ気になってしょうがない!!この後どうなっていくのかが気になってのから、購入して読んでみよう!
無料分までしかまだ読んでいませんが、面白いです。恋人のフリをしてどうやって反撃に出るのか楽しみです。