私が密かに想いを寄せてる人も、皆川さんのようにすごく冷たい感じで、言葉足らずですが、本当はすごく優しいんです。読みながら、その人の姿を重ねてます笑
ハラハラドキドキ、そしてもどかしい!オフィスものとしては内容がありきたりじゃなく、複雑だからこそ次が気になる?早く続きを見たいです。
ストーリーも絵も大好きな作品です。一気に全部読んでしまいました。続話が出てくるのが待ち遠しいです!とってもオススメ(^^)
絵がとにかく綺麗です!
主人公には幸せになってもらいたいって思うほど共感します、、、
報われない恋
勝手に失恋して
傷心するヒロインが今後、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で私好みで気になり読み始めました。ストーリーもテンポも良くてサクサク読んでいます!続きが気になりますー!
どんな魂胆で近づいてきたの?全然分からないけどどっちとくっついてもハッピーエンドになる予感しかない。展開が読めなくて楽しみ。
面白いー!絵も可愛いし、久しぶりにこんな感じの読みました!最近の漫画はすぐにイチャイチャするのが多いから新鮮で面白い!
絵がかわいいです!そして、ヒロインも応援したくなるいい子!!疑似恋愛からはじまってるけど、ホントの恋人になってハッピーになって欲しいなぁ。皆川さんの優しさにキュンキュンします。
面白いの見つけた
久しぶりに課金して読みたい位おもしろい作品見つけました🤣嬉しい
次の展開が気になり我慢できません(^ν^)by 匿名希望-
早く…
続きが読みたいです。男の真意がわからない、なんとももどかしい感じ。結局どうなるんだろ…。気になる〜。
by どん5598-