みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妬みって恐いね

♀好きな子が他の誰かと仲良くしてるからって、あんなひどいいじめはダメ!
    ♂自分のせいで♀いじめられてるってわかってショックだったのはわかるけど~怒りすぎ!そこまで好きってことかぁ…。恋は盲目。

イケメン男子高校生が地味な女子を振り向かせようと夢中になるも相手にされず、という学園青春ラブストーリー。顔の区別がつきにくい。。

地味女子とチャラ男という、少女漫画によくあるパターンで、その他の男女高校生たちが何人もサブキャラで出て来る青春学園モノ。

ちょっとマイナー(失礼)な美術部に、カッコいい部長や先輩を配し、光を当てたところに好感。自分が元美術部だったせいか。

八百くんの気になってる女の子は、別に思いを寄せている人がいる。
    だからといって諦める事はなく近くにいたい。
    そんな八百くんを好きな女の子もいて
    この先どうなる?

地味っ子がどんどん活発になってきたあたりから・・・うーーーん?でもまぁ最後まで読んだけれども・・ハッピーエンドでよぉございました;

表紙に載ってる男の子がハイキュー!!のノヤさんに似てるね。髪の毛下ろした姿にそっくり!連載はハイキュー!!のが先だよね?パクリかなwww

主人公が可愛いし、ホワホワします!
    こーゆーイケメンが好きになってくれたら学校生活確実に楽しくなるのに!

可もなく不可もなく

可もなく不可もなくといった感じです。
    主人公に感情移入も出来ないし、彼が
    カッコよくてキュンキュンするわけでもなく、かといって不快な気持ちにもならない読みやすいお話です。
    部長が良いスパイスになってた。
    部長の恋の話希望。

ふつうです

無料分まで読みました。高校生の恋愛のお話ですが、課金してまで読みたいほどではありませんでした。もう少し無料分があり展開があれば読んでいたかもしれません。