みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな高校生活の始まり、いじめられる理由が理不尽。途中で読むの諦めました。女友達の性格の悪さが不愉快過ぎる。

絵が可愛い感じで読み始めたのですが、今どきの学校って、友人関係難しいんですね…てかクズがおおいんだなぁ

金髪メッシュの印象

イケメン設定だけど、金髪メッシュのだっさい髪型の男子が途中黒髪になって、ああ良かったと思ったら誰が誰だか分からなくなり、困っていたらクソだっさい金髪メッシュに戻りました。
    ストーリーうんぬんより残った印象それ。

片思いの連鎖

みーんな片思いで連鎖してることってありそうだけど、脈無しと見限って次!とテンポ良く行かないところが、じれったい。

最初はいい感じで読み進めていたのですが男の子が机を蹴ったシーンで一気に冷めました。
    苛めた相手が悪いけどこういう暴力的なやり方は違うと思うしかっこいいとも思えないです。
    それに性格に二面性があるようでいつか何かのきっかけで女の子にも向きそうで怖いです。

カラーで絵もキレイで、主人公の髪型もメッシュ(?)で面白カッコいい感じだったので読んでたけど。わりとすぐに黒く染めちゃって…。染めてから、他のキャラとの見極めが難しくなって、読みにくさを感じてしまいました。

まだ無料分しか読んでいませんが、内容が薄そうな気がして先を読むか悩みます。絵が個人的にあまり好きなタイプではなく、登場人物も区別がつきにくいので少し読みにくさを感じます。

スロー。

ストーリーの展開がスロー、大体学校の中(主に教室)だけで描かれていてとってもゆっくり進んでいく感じ。男の子の性格が裏があるのか、たまに暴力的で良くわからないし、もてる理由もいまいち。先輩の方が魅力的に感じてしまう。

よくわからなかったです。
    男の子が言葉で乱暴になるのは許容範囲内ですが、机を蹴ったりするのは好きじゃないので、ちょっと感情移入が出来ずしまいでした。

学園物は読みやすいので つい見ます。
    人物の絵が雑ですね。設定も荒いようです。
    タイトルと内容が結びつかない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件