みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)

自分は知らない世界だからこそ、読んでてすごい勉強になるし奥が深いです。きゅんきゅんも切なさもあっておもしろい

30話まで読みましたが、イマイチ話の内容が、、、。どこに持っていきたいのか、謎。私の好みではなかったです。

無料分の話数が多く読んでみましたが主人公があまりにも酷くて途中でやめました。
    全く努力する姿勢もみられずすぐに妄想の世界に逃げて2話目でリタイアとなりました。

by Ec

無料分(30話)だけ、読みました。
    ストーリーもイラストもあまり好みではなく、カラーなのもよく分からないかな…

内容がちょっと好みでないので無理分だけにしました。一生懸命さは良いのですが、ところどころイライラしてしまいました。

by C-K-M

無料分だけ読みました。外見もオバさん、仕事も恋愛もすべてがダメダメのヒロイン。妄想の中では、美人でモテモテで、出来る女でって、こんだけ妄想できるなら、普通はそうなろうと努力できそうだけど。お金持ちのイケメンに出会って、これから展開があるようですが、他力で変わるようなら、ヒロインにも魅力を感じません

アホ女?バカ女?ドジ女?良くわからないけど、この手の女は見ていてイライラするので…楽しい展開が待っていたとしたらごめんなさい。

AVの裏側ってこんな感じなのかなーと思いながらよんでました。

人物の一人ひとり、色々抱えてる問題もあるようだし、ストーリーは気になるけど、このさき、課金してまで読むかは微妙ですね。

まず縦にスライドが読みにくい。。ストーリーも少し幼稚というか、、あまりワクワクしませんでした、、、。

うーん…
    正直、あまり好みの話ではありませんでした。
    でも、困っている時に、こんなに優しくしてくれる人が本当にいるといいなと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件