みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチなマンガかと思ったけど、主人公の女の子とっても素直ないい子ですね。この社長はいったい何を考えてるんだろう?

絵があまり好きではありません。無料なので読み進めてましたが、ストーリーもなんだか…主人公がドジというか、バカすぎて全然魅力をかんじません…

お金がなくてひょんなことから、AV女優になる!と宣言し働くことになった主人公。なかなかないお話の設定なので面白いかな~と読んでいましたが、普通です。

主人公が精神年齢低いやばい子なのは分かりました。いつか自分もこうなるんじゃないかと怖いです

うーん、あまり好きな漫画ではないですが、無料連載分は読んでしまいました。イラストもあまり好みではありませんでした。

派手な割には…

派手な演出の割に想像出来ちゃうパターン…ちょっと残念かも。キャラはアニメらしい感じで悪くないけど、ちょっと読んだらいいかなと

ストーリーがあまり好みではなくて、1話でやめてしまいました…表紙でもおもいましたが絵は綺麗だと思います!

妄想アクトレス

人は様々な苦労があるんだなとすごく思えました。でもいつ自分にどんな転機がきてどんな風に進む道ができあがるのかタイミングがあるのかなとも思いましたが。

よく話にきくけど、やっぱりそうなのかな。自分の身体で仕事してる人達っハマるのが多いのかな。やっぱりそれぞれの闇かな

妄想って

ケッコウ普通に笑えました。妄想力スゴいですが、少しずつ変わっていく主人公が魅力的で続きが気になりました。社長も実は良い人??