みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっとちょっと!!
愛され過ぎてて羨ましいです〜頭良いしカッコイイし楽しいし!!このままず〜〜っと人生を共に歩いていける唯一無二の人がいる幸せ!!
幼なじみの2人の素直になれない、幼なじみの関係の先に進めないもどかしさが良いです。ギャグ要素が強めのラブコメですが、ところどころ真剣な展開があってメリハリがあって面白いと思います。
美男美女カップルなはずなのにギャグ的描写の数々!笑
変顔がすぎる!笑
幼なじみ同士なんて何個も見たことあるのにこれは面白いです!by 匿名希望-
幼馴染の恋愛のお話。ヒロインの方が鈍感で2人の関係が少しずつ変化していく感じだけど、ギャグっぽい要素があって私は面白いです。ストーリー展開がゆっくりめだから苦手な人もいるかも。
わかる
なんでしょね、友達からってのは、どーして素直になるスイッチ入んないでしょうか?男子の想いを受け取るのって意外と難しいよね?と
幼なじみの翼と勇。勇は、とっくに翼のことが好きで、翼もきっと勇のことが好きだけど、気付かないふり。そんな、もどかしさがやめられない。自分の本当の気持ちをいつまでも、気付かないでいる翼も可愛いけど、そのことで、嫉妬したり、強くなりたいと思いながら、翼のことをずっと思い続ける勇はなんてかっこいい男なのか。
無料分ですが
初めは絵が苦手かなーとか、転校のくだりがありえない展開!?と思いましたが、だんだん引き込まれていきました!
勇をめちゃくちゃ応援したくなります。
翼が無料分ではまだまだ勇への気持ちに気づいていなくて、本当に友達!って感じなので、これからがとても気になります。by 匿名希望-
じれったい
無料分の40話まで読みました。
もうとにかくじれったくてじれったくて!
勇くん頑張ってる感じだけど、なかなか翼ちゃんに伝わらない!by *まーみ*-
なつかしい気持ち
幼なじみから相手の事を、恋をしているって気持ちに気づき初める。行動にはでたけど、相手も意識初めて、どうしていいかわからない二人の様子がなんともいえないです。
だんだんとはまってきて、今1日一回の無料分がまちどうしいです。
幼なじみだけど、男と女を意識し始めたらギクシャクしていくのがドキドキです。by かずなっち-