みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中で離脱
ありえない展開や、ありえない親に段々と読みたい意欲を削がれます。無料分すら消化できず、、小学生や、中学生くらいならウケるのかなー🤣
by リリさん-
イマイチ
あらすじ見て読もうと思ったけどイマイチ。
好みの問題だろうけど絵が好きじゃない。
内容もありがちな感じがどうも読む気がしない。by 匿名希望-
ごめんなさい
人物の絵の目が好きになれません。目って、感情いにするときに大事だなぁとつくづく思います。内容的には、ふたりの進展というもところが気にはなります。
幼なじみのお隣さん同士ってマンガではよくある設定。
引っ越ししてまたお隣りとか、最初は2人の関係をもどかしく思っていましたが、どうでもよくなってきちゃいました。
うーん、どうしてなのかな?自分でもわかりませんが飽きたのかな?by 匿名希望-
イマイチ
これは私の好みのお花ではなかった。あんまり登場人物に魅力を感じなくて。無料分は読んでみようかなって思ってたけど、挫折しそう。
主人公たち二人の会話のテンポにイライラしてしまい、一話しか読めませんでした。
ごめんなさい、星二つで。by 匿名希望-
無料分を2話読んでみました。んー、話はこれから面白くなりそうだけど、、絵があんまり好きじゃないです。もう少し無料分を読んで見たいです。
絵があんまり
内容は王道の幼なじみネタだけど、ちょっとお笑い要素もあって好きなんですが、絵のタッチがなんというか、恋愛物とそぐわない感じがして、あまり感情移入できませんでした。
凄く今までにない感じでとても面白いんだけど、フルカラーで読みづらい。
あともうちょっとギャグ要素を減らして女の子を素直にして欲しいby 匿名希望-
無料分の途中までしか読んでいませんが、
主人公たちの度々のゴリラガオと言うか、ヘン顔がふざけてる感じで、いまいち恋愛とかキュンキュンを感じられないです。by mあんどm-