みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
楽しくて
一気読みした。愛ちゃんのことが知りたいんだけどー途中で終わった…ショック。これからどうなるのかな…でも二人は大丈夫だと思う。
by shion28- 0
カカオ79%の意味
やっと21話で、題名カカオ79%
の意味がわかりました。
最初、こんながさつな女の子、嫌だなと思ったけど、その人の中身を知っていくと、だんだん好きになっていってました。男の子のほうはとにかくモテます。
これから、どんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
じわじわ面白い
65話まで読みました。
課金後どんどん面白くなっていきます!
奇抜な表情が多々でてくるので、ふざけたマンガかな?と最初思ったりもしたのですが(笑)ふざけてません!読めば読むほど主人公2人の展開にひきこまれる。表情の描き方も素敵です。
ぜひ課金して読み進めてみてほしい!by 匿名希望- 0
ありだと思います
タイトルは恋愛漫画なのに中身はギャグ漫画っぽくて。ほろ苦いイメージで購入したのでビックリしましたが、これはこれで面白くて好きです。
幼なじみというか、腐れ縁というか、もどかしい男女のお話し。タイトルのカカオ79%、読んでて意味が分かるけど、効果的な使い方だなと思った。
ものすごく面白いと思う
今一番気に入って読ませていただいています。
笑えてきゅんとできて苦しさも共感できて、ストーリーがとても面白い作品だと思います。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
青春
青春!!って感じでおもしろいです!!
すごくもどかしくて、早く想い伝えちゃえって思うけど、そんな焦ったい感じが懐かしいですby 匿名希望- 0
無料のお話を探していました。無料分のみ読みましたが、つい読み忘れる感じでした。ポイント消費してまでは、読まないかな
全部カラー?!
まだ一話のみ(^^)
けど、何か良いなぁ…と思ってレビュー(^^)
おさななじみで今後どうなるんだろう…楽しみ!by YA,KA- 0
面白いけど
幼馴染みの話でコミカルな展開です。ちょっと進み具合が遅くてじれったい感じがします。じゃれあいは面白いです。