みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は絵が苦手だったけど読んでいくうちにめっちゃ面白いことに気づき!
少女漫画らしくない崩れた顔の表情が面白い。
二人の小学生みたいな掛け合いも!
二人がどうなるか楽しみ。by ☆5-
めちゃめちゃ面白い
絵はあまり好きな感じじゃないけれど、甘酸っぱい恋愛未満にときめきが止まらない。淡いところが最高。めちゃくちゃハマる。
by みゆまんま-
ついつい一気に読み進めてしまいました。
くっつくのかなんなのか、非常にもどかしいですが毎話楽しく読めます。by ひか1012-
ドキドキが止まらない、
じれったいのが楽しいですよね!
幼なじみとか、男女の友情とか、
守ってきたものが壊れる怖さと、
好きなひとに好きと言えること、
誰にも邪魔されない関係とか、
叶ったら幸せになれる嬉しさとの間で
もがいてますよね〜笑
気持ちわからなくもないです!!!
もう一度私もドキドキわくわく
ときめく恋愛がしたいなぁby ちゃめやら-
好きだよ
途中で翼の鈍くさすぎる性格から、どうやって勇は恋を成仏させるのかと心配。
一時は読むのを諦めかけてたけど、一気に読んだから、Good.
この友達としての応援団のような嬉しい気持ちにさせてくれてありがとう。
120まで読んで良かった!by さりーいむにだ-
ハマりました
最初は絵の感じから
恋愛要素ひくめなのかなーと。
でも、読んでるうちに2人の距離が
もどかしすぎて焦れったいんだけど
そこがまたキュンキュンしちゃいます!
入荷が待ち遠しい作品です✩.*˚by あここむ-
めちゃくちゃ焦ったいけれど、勇、頑張れー!って応援したくなります。
本当に頑張って!
お兄ちゃん味方になってくれるといいけど…by ねえやん-
半分コント
幼馴染恋愛ものは他の作品を読んだばかりなのでいらないかなと思っていたけれど、レビューて「半分コント」と言っている方が多々いたので読んでみました。個人的には好きです。話数が進むにつれてドキドキが増え、コント率が減っていってるけど、友達から始まる恋愛なんてそんなもんですよね。今のところ楽しく読み進めています。
by とぽ子-
好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、わたしはすきでした。ちょっとギャグ漫画風なところはありますがキュンもありました。
表情や態度の表現方法やボケ方が最高に面白い‼︎私は大好き‼︎なかなか付き合うまでいかない2人だけど、ロッカーの中での勇の行動にはキューーンとなりました‼︎まだまだこの先も見届けなきゃ‼︎