みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
そばにいる。
当たり前が当たり前じゃなくなったときはて?今まではなんだったのかに気づくむなしさ。当たり前過ぎてわからなかったことって数しれず
とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。
そうでないと続きがもう少し分からなければポイント追加したいと思いませんby 匿名希望- 0
変顔がすごい!ラブコメか?!○中○球部なみの変顔いさぎよすぎて笑いながらみました!どんだけ両家仲いいのって言うような展開だけど、家族ぐるみのっていう言い方に憧れていていいなと思うはんめん、恋愛に発展するために苦労しそうとつくづく思った!
幼馴染の恋愛ストーリーですが、皆さん話してるように、変顔が多いのでややギャグ漫画っぽいです。ヒロインの翼が勇の気持ちに鈍感で、なかなか恋愛関係に進まないのがじれったいです。
無料分のみ読みましたがお互い素直じゃなくてなんだかすごくじれったいです。
はやく結ばれてほしい!!!by 匿名希望- 0
こんなに
一緒に居て、お互いに必要としているのに。なのに、恥ずかしいという気持ちの方が先走るもんなんだな〜って思った。でも両想いだから、ヨシ!
じれったいー!
早く付き合えばいいのにー!!
幼馴染ネタは好きなので、頑張って読もうと思います!!!by 匿名希望- 0
面白いです♡
最初はなんだかぎこちない漫画のように思いましたが、読み進むうちに笑えるし、2人の飾らない付き合いと秘めた想いの微妙な進歩がとても素敵で続きが気になります!
1番好きなのはこのタイトル。内容がタイトルどおりぴったりで優しくて、少しほろ苦くて、少し大人な感じのするストーリーです。
中身がもぉちょい詰まっていれば
中身がもっと詰まって色々な物語があれば感動したかなと思いました。
気楽にサクッと読める感じです。by ニコニコ01- 0