みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーの必要ある?カラーだと絵が逆に怖い。ヒロインもサバサバしてるのはいいと思うけど、可愛げ無さすぎて、主人公を労りたくなりますね。
    ギャグあって面白いですが、無料分だけで満足です。

おさななじみってのはいちばんやっかいですな。どうすれば伝わるのか傷つかないのかかんがえちゃうよな。と

絵が綺麗な作品

綺麗な絵です。幼なじみで何でも言い合える。だからこそ、言えないこともある。
    なんだか切ないですね。
    たまにある、誤字脱字が気になってしまいました…。

無料もやめました

無料を読みはじめたのですが、
    個人的な好みなのかもしれませんが、引き込まれるものがなく読むのをやめてしまいました。

おもしろくなーい。そしてなぜ?カラー?見づらいし。読みづらい。話もわたしにはあってなかったなぁ。タイトル負けな感じです。

期待はずれ

私的な意見なので、このお話を好きな人ごめんなさい。
    タイトル、あらすじ、表紙の絵を見て読み始めました。
    はっきり言って、絵は表紙ほど綺麗じゃありません。フルカラーなのに勿体ないです。
    ところどころ、同じ人が描いてる?って疑問符がつくほど絵のタッチが変わっていたり、
    何で「カカオ76%」ってタイトルにした?って聞きたいくらい内容もつまらない。
    課金して最後まで読みたい!とは思わない作品です。

腐れ縁のなかなか、恋心に気づかない感じが今後どうなっていくのかなと気になりますが、二人のディスり合いの描写が余り好きになれなかったです。。。

無料分まで読みましたが前に進むことのない2人の関係やこちらがもどかしく感じることもないイマイチの本でした。

3話の途中まで読みました。初めは面白そうと思ったのですが、あまり主人公の女の子の顔が好きでないなぁと思ってきたら、素直じゃない感じもいやになり、途中でやめてしまいました。

あのタッチ

と妙にギャグっぽい要素がなかなか内容の邪魔をしている。ごめんなさい。これは読まない。でも幼なじみ設定がすきーー!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件