みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ギャグ漫画なのね…
最初の誤字も気になる
なぜここまで誰も気付かなかったのかな…
変顔も変顔過ぎて笑えない…
無料分も途中でやめました。by 匿名希望-
表紙とタイトルにひかれ読んでみましたが、開始早々の誤字でちょっと冷めてしまいました。絵も表紙の方が好き。残念。
微妙かな。
誤字が気になって読みにくいです。
絵も好みではなく、1話だけ読んでもういいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分から
無料だったので読み始めましたが、絵が雑なのと、文字の間違い『転校』なのに『天候』とかセリフの語尾にも間違いがあったりで、、、
髪の毛ボサボサだったり、顔の輪郭も時々変だし気になり出したら止まらなくなり読むのが辛くなり止めました。by 匿名希望-
ちょっと面倒くさいストーリーではあるけど、青春て感じで良いです!距離感が近すぎる男女は友達以上恋人未満で甘酸っぱい!
表紙の絵がとてもキレイで、幼馴染のもどかしい恋愛ストーリーが、なんだか甘酸っぱい青春モノって感じで期待大だったので、読んでみました。
しかし、他の方もレビューに書かれていましたが、本編の絵がちょっと雑な所と、誤字が気になり、無料分だけでいいかな?と思ってしまいました。by 匿名希望-
物心ついたときから、隣通しの幼なじみ⁉️
憧れちゃうよね~
それが、高校の時に同時に引っ越しって‼️どんだけ仲がいいんじゃいby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
現実にはあり得ないからこその面白みがあるけど、途中からダラダラとしているのが否めないのが残念。by 匿名希望-
絵はきれいですが、何だか話がだらだら長くて途中であきてしまいました。。もう少しテンポ良く話が進むなら面白い設定だと思います。
最初のつかみ
は、面白い。転校先一緒でクラスも一緒は現実的に無理ある感半端ないけど話の盛り方が面白い。でも進むにつれてちょっとダラダラと話が進まない上キャラクターが統一しない。話が膨らまない。残念な感じで無料分のみでごめんなさいm(_ _)m