みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
顔が…
内容はとてもおもしろいし、どんどん続きも気になるけど、変わりすぎる顔が…いや、おもしろいんだから気にしないように読もうかな…
綺麗な表紙に惹かれて読みましたが、内容はギャグ調で意外。
幼馴染と引越しが同時で隣同士ってどのような状況ならそうなるのかの説明が無いのでモヤモヤします。
お互いが気になっているのに認めず、空回りしてごちゃごちゃしているのも焦ったい。
翼と勇の顔が不細工に変わる場面が多々ありますが、ギャグ調としても違和感があり慣れません。
絵が上手いともストーリーに惹かれることもなく、私には合わない作品でした。by mikan52- 1
なかなか進展しない
お話も変顔も個人的には好きだけど、ほんとーに二人の進展がカメよりも遅い!!!
でもついつい続きが読みたくて課金しちゃう。運営さんの思うツボです(笑)by 匿名希望- 0
カカオ79%
タイトルがカカオ79%ってあってので ちょっと興味がありました。
とても楽しめるストーリーで この先が楽しみです。そして カカオ79%の意味も 分かるかな〜
楽しみです。素晴らしいby 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛で、2人のもどかしいくらいのピュアな関係がいいです。ギャグマンガですかという感じのイラストもかわいいというよりおもしろいイラスト寄りで、好き嫌いが分かれるかもですね。
もどかしすぎる‼️💦こんなにずっと一緒なのに……一緒にいすぎると、この関係を壊したくなくてやっぱ素直になりずらいのかな……
絵も可愛いくて読みやすいです。これからの二人の気持ちの変化が気になります。面白くて一気に読めそうです!
早く続きみたい!
甘酸っぱい青春良いです!こちらも嬉しくなったりキュンしたりもどかしく感じたり良い描写してます!早く続きください!
試し読み
ためし読みしました。が、が、ちょっと、読みにくくて、途中で、読み進めるのを断念しちゃいました。イラストが読みにくい
ちょっとちょっと!!
愛され過ぎてて羨ましいです〜頭良いしカッコイイし楽しいし!!このままず〜〜っと人生を共に歩いていける唯一無二の人がいる幸せ!!