みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
じれったい!
男の子は告白?自分の気持ちを出すのに、女の子が素直にならない。慣れないのか?ちょっとじれったいですねー
カカオ79%
おもしろかったです。じれったくて、キュンキュンして、さわやかな高校生の恋愛マンガでした。おもしろくて無料分一気に読ませていただきました。
幼馴染みっていいな. . .
ハマってしまい、59話まで読んでいます。
幼馴染みだからこそ、それぞれの事情や性格も知っていて、思いやってる感じにキュンとなってしまいます。
勇は翼のことを好きな気持ちが行動に溢れてて、翼は勇のこと大切な存在だって気づいているけどそれが好きって気持ちかどうかまだ、受け入れられなくてアタフタしてる感じが焦れったいけど、そこがまたいいな。
幼馴染みの素敵なハッピー・エンドに期待しています。by 匿名希望- 0
幼なじみの甘く切ないラブストーリー!
近くにいすぎてお互いの事が必要不可欠なのに!わからなくなっちゃってる感じ(♡ω♡ ) ~♪切なくもいいです。
勇が思いを告げたとしても!翼ちゃんに通じるのかなぁ〜!!by 匿名希望- 0
超ドキドキ
お互いが気にしてないようですごく思い合っていて、お互いの好みまでよーくわかってて。これは、じれキュンです!
久々にはまりました
絵が好き、ギャグ要素も好き、内容も好き、主人公かっこよすぎ、はまりました!
主人公以外のキャラもほどよく立ってていいと思います!by 匿名希望- 0
もどかしい
みなさんも言っている通り、タイトルの意味がバレンタインのチョコに一つだけ甘くないチョコが入っており…なかなか気持ちが伝わらなく、いつになったら恋人になれるのか…もどかしい気持ちになってしまいました
幼馴染系はすきです。
無料分があったので読みましたけど、課金してまでは読まないかな。タイトルがおもしろいなーと思ってそこから読み始めたけど繋がった時はすっきり!by 匿名希望- 0
絵は独特ですが無料分あっという間に読み終わりました!女の子が鈍感だなぁー!なんか引き込まれちゃいました!続きが気になります!
続きが気になる〜
可愛い2人の掛け合いを傍で見てる、友達みたいな気分で読ませてもらっています。こんな高校生活だったら楽しかっただろうなぁと思いながら、この「アオハル」な感じを満喫してます。