みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とにかくもどかしい、でもそれが良いんです!とにかくピュアな2人で、ヒーロー•ヒロインとは思えぬギャグ顔?も魅力的。とにかく幸せになってほしい!
by おしるこキラリ- 0
じれったい
お互いにとても大切に思ってるのに、どうしてこんなに幼馴染にこだわるかな?ヒロインは。
好きとかそんな想いに気づいてないの?by 匿名希望- 0
無料で20話まで読めると言うことで読み始めましたが、絵がちょっと苦手で3話途中で脱落しました。
幼なじみの話は嫌いじゃないし、2人のやり取りも面白かったですが、うーん、ダメでした。by 匿名希望- 0
かわいい
二人の素直になれない感じとか、焦れったさとか、スレ違っているとこなどとにかく可愛くて大好きです。青春いいなぁ~っと楽しませてくれる漫画です。
おもしろくない
フルカラーで無料分がたくさんあったので読みましたが、話しが全然おもしろくない。絵も好みじゃないので途中でギブ。幼馴染み設定は好きだから残念。
by 小虎ぽち- 0
進まない。
101話まで購入しました。最初はキュンキュンして課金をしてまで読みましたが、ここに来て牛歩戦術とは。
しかも100話の最後の部分が101話の頭に入れてあるなんて、ちょっと心が折れそう。次も進展なければその次購入は考えます。by 匿名希望- 0
話が全然進まない!笑
正直、絵は全然書く別けられてないので途中こいつ誰?ってなる。
話はラブコメというよりギャグ線の方が強めby 匿名希望- 0
幼なじみものですね。
引っ越す前に隣同士
引っ越した後も隣同士…なんてことは、お話にしかないですね!でも、そういうお話ってことで。
バレンタインに翼が勇こっそりあげたビターチョコが、タイトル。
そのタイトル通りのふたりのツンデレ具合。
勇が一途にこっそり翼を想うところとか、キュンキュンドキドキ!
横から過去とか色んなものが入ってきて、なんだかそわそわ忙しい。
色んな伏線回収がどうなるのか気になるところですねーby 匿名希望- 0
翼と勇の関係がもどかしくてムズムズしながら読んでます。
まだ無料分しか読んでないので、この先のストーリーがどうなって行くのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
やばいです
まず絵がたまにエグい感じでそれがまたいい!!キモすぎて笑えます。でも勇と蛍の家族お互いへの愛情がホントに強く、たまにドキドキさせられ面白いです!主人公たちだけじゃなく周りの人達のその後の進展も楽しみ。