みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幼馴染みならでわの関係性なんだろうけど、高校生ならもう少し自分の気持ちも相手の気持ちもわかってーって思ってしまう。ギャグっぽいけどちょっと切ない。
幼なじみもの
幼なじみものってあんまり興味が持てないんですが、これはちょっと変わっててよみすすめてしまいました。男の子、女の子の微妙なお話。
どんな内容か気になり、読み始めました。笑えるとこもあり、キュンキュンもあり、この二人の展開が気になり、続きを読んでます。
高校生の幼馴染男女が相手を異性と意識し始めてこじれてる感じ。普通に嫌いじゃない設定だけど、ちょくちょく変顔に描かれるのが好きじゃない。
男っぽい女子とイケメンモテ男子という幼馴染二人がお互い好きなのに色々こじれさせてる話。頻繁に顔がコメディ化するのがイマイチ。
カカオ79%の意味
やっと21話で、題名カカオ79%
の意味がわかりました。
最初、こんながさつな女の子、嫌だなと思ったけど、その人の中身を知っていくと、だんだん好きになっていってました。男の子のほうはとにかくモテます。
これから、どんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみというか、腐れ縁というか、もどかしい男女のお話し。タイトルのカカオ79%、読んでて意味が分かるけど、効果的な使い方だなと思った。
全部カラー?!
まだ一話のみ(^^)
けど、何か良いなぁ…と思ってレビュー(^^)
おさななじみで今後どうなるんだろう…楽しみ!by YA,KA-
タイトルの意味がイマイチよくわかりませんでしたが、途中でナルホド!と思いました。よくある幼なじみが恋人に発展するラブストーリーと思いきや、ちょこちょこ笑いが入り純粋なラブストーリーではありませんでした。面白いけど、無料分だけでいいです。
表紙の絵はとても好きなのですが変顔が強烈で内容が抜けてしまいます。
話の内容は焦れったい感じがヒヤヒヤドキドキします。by 匿名希望-