みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼馴染って複雑だな〜こんなに片方は好きなのに簡単に相手に気持ち伝えられない。その関係すらなくなってしまうから切ないです!!こんなに近くにいたらあたしだったら好きになってしまう側だな。二人が結ばれてほしい。
楽しくて
一気読みした。愛ちゃんのことが知りたいんだけどー途中で終わった…ショック。これからどうなるのかな…でも二人は大丈夫だと思う。
by shion28-
じわじわ面白い
65話まで読みました。
課金後どんどん面白くなっていきます!
奇抜な表情が多々でてくるので、ふざけたマンガかな?と最初思ったりもしたのですが(笑)ふざけてません!読めば読むほど主人公2人の展開にひきこまれる。表情の描き方も素敵です。
ぜひ課金して読み進めてみてほしい!by 匿名希望-
ものすごく面白いと思う
今一番気に入って読ませていただいています。
笑えてきゅんとできて苦しさも共感できて、ストーリーがとても面白い作品だと思います。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
翼の鈍感さはやばいけれど、優の男前さ!翼の友達を思う気持ちはいいと思う。ちょっとお節介だけど、友達に無関心よりは全然いい
二人の関係性
無料で読み始めたら、一気に読んでる自分がいました。二人の幼なじみの関係性から恋心に発展しそうでしない、甘くもほろ苦いビター関係に、切ないな。でも好き作品です。
面白い。コミカルな顔に爆笑です。お隣で幼なじみで恋愛なんて~しかも恋愛初心者。もぉ~ありありすぎです。何回も読み返してしまいます。
秀逸なタイトルですね。カカオ79%。ほろ苦いけど、かすかな甘み。二人の間を表すのにピッタリな感じがします。私も甘いのよりこれくらいのチョコレートが好き。80を超えるとちょっともう苦い。
幼馴染みの男女って甘くもあり切なくもあり、ほろ苦くて複雑ですね。by 匿名希望-
やばい
きゃー!もー!はやく!続きお願いしますーってくらいハマる漫画です。
めちゃくちゃおもしろいです!!ストーリーも掛け合いとかも全て!!いつになったら意識しだすのかなー?とか気になって一気に読んでます!!