みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)

すごく評価低いけど

まだ無料分だけだけど。
    タイトルと内容が全く一致しないけど。
    評価がめっちゃ低いけど。
    でも、珍しくここまではそんなに悪くない気がする。
    いじめなんて、そんなもんじゃない❓
    なんか理由があるからいじめるわけじゃない気がする。
    ただ、主人公、意外にコミュニケーション上手じゃん❓そんなに簡単に変われるなら、人生大変じゃないよね、と思う部分も少なからず。

若干いじめられっ子を自分と重ねてしまってました。

共感できる

いじめは辛いよね。わたしも小学校から中学校迄いじめにあってて、高校に行ったら変われるかもって思ってた。
    結局、同じ中学校の子に全部ばらされて、中退した。
    翼にはそんな風になってほしくないなぁ~
    今は無料分だけど、この先どうなっちゃうのかなぁ~
    ハッピーエンド希望です❗
    次、購入して読み進めまーす!

昔いじめられてたヒロインが、いじめてきてた超本人と再開するっていうのが始まりなんだけれど、
    うまくきもちを伝えられないいじめっ子は
    少しずつだけど寄り添って行こうとする。
    まぁ、傷ついたヒロインはこころ開くなんてよっぽどのことがない限り無理なような…

翼は、小さい頃からよくいじめに合っていて、たくさんのトラウマを抱えて過ごしてきたけど高校に進学してから出会った子に影響を受けて、どんどん変わっていくのを見ていると、とても強い子だなと思いました。まだ話は続くので、この先が気になります

スキはぐ。

題名に惹かれて読んでみました。最初はえ?イジメの内容?何か暗そ…って思ったのも束の間で 前向きに明るく進んで行こうとする主人公の行動や好きな人への想いの可愛らしさが好感です。続き楽しみです。入荷したら直ぐに読みたい…‪w

頑張れ

ドラマとかでもたまにこういう展開みますが、実際にあったら本当に怖いなと思いますね。いじめとか
    とりあえず中学の先生の対応がクソすぎてイライラしました。
    周りの環境からの影響って大きいよな
    主人公頑張れ!

がんばれ~

て、主人公を心で応援したい笑
    無料分読んでる限りではちょっと先が読めないが、、気になる笑
    主人公をいじめてしまって気に病んでるヤツがちょっと鬱陶しく感じてこいつの行方も気になるのだが…

あるある‼️

中学高校生活の多感な時期によくある話‼️
    わたしも歳をとって若かりし頃を思い出して、あるよね~と読んでて共感してしまいました。
    まさに漫画みたいな事、起こってる人に読んで欲しい✨

意外に深い

高校生のラブストーリーと思いきや、いじめやトラウマが盛り込まれたストーリー。なかなか読みごたえのある作品です。彼女が元気になってくれたら。今後の展開が楽しみです。

更新待ちです

今まで定期的に更新してたのに、急に新作がでなくなって寂しいです。この作品見たさにめちゃコミ契約してる所もあったので早く続きとラストが見たいです。