みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)

よくわからない……

からかい、とありますがこれは間違えなくいじめ以外の何物でもありません。なぜ、こんなことをするのか、何が面白いのかさっぱりわからない。けど、残念ながらこういう人間は確かに存在します。そして、受けた方は絶対に忘れないしキズも消えません。本当にそういう奴らを同じ目に合わせてどれ程辛いのかをわからせてやりたい。作品は読んでいてあまり気持ちがよくないので、課金はないかな。

高評価レビュー買ってる?

無料分で「…ん?」となった方は買わない方が良いです。
    本家の方で294話まで読みました。

・少女漫画のヒーローらしさ皆無の先輩
    ・守られる待ちの主人公
    ・虐められる【原因】の塊のような元カノ
    ・常人には想像できない異次元学園生活
    ・登場キャラの殆どに感情移入できない

特に問題なのが、物語を支える『モブキャラ達』の異常性です。
    彼らは良くも悪くも『普通』であるから、主役が目立つものだと思うのですが、
    ここまで周りがおかしい作品に出会ったのは人生初です。

《超次元的なギャグ漫画》としてなら☆5です。
    ここからロマンティックで素敵な少女漫画らしい展開でハッピーエンドになるんだろうけど、
    読者も馬鹿じゃないから、物語を覚えてる。

うーん…

話の展開、設定が不自然と感じるのは私だけでしょうか? 心がピュアじゃないのかな?本来クスッと笑えるくだけた場面もなんだかわざとらしくて途中で読むの辞めました。

ん?

始めに出て来たイケメン先輩どこ行ったの?またコレから出て来るのかな?つか佐川くんゎ翼ちゃんの事ぉ好きなんでしょッ❗️つか中学の時の担任腹立つわぁー。まぁ所詮先生も公務員って事なぁ。

ストーリーが上滑りしていて、うーん、なんだかなぁ、というか、正直とてもつまらなく感じました。読み進めるのが苦痛なくらい。数話でおしまいです。

ヒロインが中学でいじめられて、そのトラウマをどう解決していくかってストーリーでしたが読んでいて悲しい気持ちになりました。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが暗い感じのストーリーといまどきのSNSというマンガにしてはイマイチですね。

ストーリー的には来見君はあまり関係ないけど、あのキャラクター好きだな
    友情と愛情って紙一重なのかな
    あの頃に戻りたいな

う〜ん

なんだかいまいちな内容でした、まだ読み始めたばかりだったけど課金はないかな〜っ、て感じの内容でした。。

ずっと友達すらできなかった子が、恋愛できちゃうって…共感できない。
    動作がいちいち大げさで読んでて疲れる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件