みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみですが

わたしは好きで楽しみにしていました。
    主人公の女の子が、変わろうと勇気を出して行動していく姿は、わたしも背中を押された気になりました。
    たた、気になるけど今のところ無料分だけかなと言う感じです。

スキはぐ。

題名に惹かれて読んでみました。最初はえ?イジメの内容?何か暗そ…って思ったのも束の間で 前向きに明るく進んで行こうとする主人公の行動や好きな人への想いの可愛らしさが好感です。続き楽しみです。入荷したら直ぐに読みたい…‪w

チャレンジはしているけど

ヒロインは過去にイジメにあいトラウマ抱えていて、一方自分が弱くてイジメに参加してしまった男子の方もずっとひきづっていて。難しい事にチャレンジはしているけど、登場人物の言動が説明くさくなってしまっていて読みづらい。

いまいち

無料分しか読んでませんが、色々矛盾が生じていて、感情移入ができませんでしたが。中学でのいじめがトラウマで高校でも初めは不登校でしたが、登校したらいじめっ子と一緒だった。って、リサーチして高校選びませんかね??と、まず思いました。

無料分を読んでいましたが、途中で断念。
    可でも不可でもなく...といったところでしょうか。
    共感したり特別面白いという気持ちにならなかったので、気付けばチャージされていてもそのままに。
    時間に余裕ができたらまた再開するかもしれません。

中学生の時のからかいが原因で男の子が苦手になった翼。
    男の子のような名前だと言われたことが発端で学校にも行けなくなり。
    高校生になり、一度は登校するも結局はまた不登校に。
    そんな翼に心の支えとなるももちゃん。
    優しい女の子のようで。

頑張れ

ドラマとかでもたまにこういう展開みますが、実際にあったら本当に怖いなと思いますね。いじめとか
    とりあえず中学の先生の対応がクソすぎてイライラしました。
    周りの環境からの影響って大きいよな
    主人公頑張れ!

スレ違いばかり

ダサい過去の自分を反省し、謝りたいのに実行できずモヤモヤしている。
    相手に不快な思いをさせているのに何故?謝らない?謝れない?
    こんだけ引っ張ってると、もーイイやってなる。

わくわく

中学生の時に男子にバイ菌扱いをされたりいじめ経験のある主人公の女の子が、高校デビューする話。
    ところが、いじめてきた奴と高校で再会し、そこから… まだ読めてないので楽しみです。

先が気になる!!

それぞれの恋の行方が気になる!!!
    した側もされた側も過去のトラウマを乗り越えていく姿にグッときた。
    みんな揃ってハッピーエンドに向かってほしいけど…どうなるのー!!!